第3回I-jayo蕎麦ツーのお誘い
第3回I-jayo蕎麦ツーのお誘い
かなちゃんwrote:
前略、11月12.13日はキャンプツーリング、19.20日は第6回川湯オフミが開催されます。例年に比べ、信州は暖かいですが、11月末ともなると降雪、凍結も予想されます。そこで、3週連続になる御仁もいらっしゃると推測されますが、11月5日(土)午前11時頃から午後3時頃までで開催したいと思います。詳細は後日連絡いたします。
前略、11月12.13日はキャンプツーリング、19.20日は第6回川湯オフミが開催されます。例年に比べ、信州は暖かいですが、11月末ともなると降雪、凍結も予想されます。そこで、3週連続になる御仁もいらっしゃると推測されますが、11月5日(土)午前11時頃から午後3時頃までで開催したいと思います。詳細は後日連絡いたします。
前夜祭もあり・・
やっぱり、このイベントがないと年越はできないよね!勿論参加ご賞味させていただきます。さて、確かに飛び石連休になるんですが、FALCONさんからの申し入れもあり、前日4日に軽井沢の隠れ家に入ろうと考えています。私とFALCONさんは4日は休暇をとり昼前には軽井沢入りし、もしかなちゃんのお手伝いが必要であれば上田へ駆けつけます。5日に向けて前夜祭を慣行しますので、4日に休める方も仕事終わって駆けつけられる方もお待ちしてます。シェラフと飲み物は各自持参でね!翌朝は9時に出れば十分間に合うでしょう。5月のBBQに参加した方は場所はわかっていると思いますが、はじめての方直接メールください。今回はちゃんと万難を排してね!
Re: 第3回I-jayo蕎麦ツーのお誘い
NOBUです。
今年も参加させて頂きます。
今年はパッセンジャーシートに息子を乗せて行く予定です。
宜しくお願いしますね。
今年も参加させて頂きます。
今年はパッセンジャーシートに息子を乗せて行く予定です。
宜しくお願いしますね。

かなちゃん。お久しぶりです。
今年こそは堪能したいと思っていたのですが、当日は仕事で参加できずです。
(泣)
今年こそは堪能したいと思っていたのですが、当日は仕事で参加できずです。

行きたい!食べたい!でも・・・。
今回も参加出来そうにありましぇーん。
ぴーちゃんも悲しんでおります。
今度京浜地区に出張お願いしまーす。
ぴーちゃんも悲しんでおります。

今度京浜地区に出張お願いしまーす。
現在のところ4日(金)は仕事予定ですが5日(土)は今年こそ空けて参加したいと思っています、娘とわにも聞きましたら名人の蕎麦食べに行きたい!とのことタンデム参加できるようますます頑張らなきゃ!!