明るいうちに帰宅してセンスタ完了してます

天気も良く、暖かいし(って言うか暑いくらい)久々に伊豆スカイライン堪能しました
花粉、黄砂で難儀されている方もおられましたが、良いツーリング日和でしたね
明日余り混まなければ良いのですが(帰り箱根口付近は、伊豆方面に行く車で大渋滞してました)

hagetatsさん幹事大変ご苦労様です
また、参加された皆さん本日はお疲れ様でした
新たな方にもお会いでき、参加して良かった
きっと今頃、美味しい魚とお酒で盛り上がっている事でしょう・・・

明日は無事に帰着されることを祈念しています

短い時間でしたが、楽しい一時を過ごさせていただきました
ありがとうございます、感謝感謝です。
また遊んでください

営業時間を早めて、美味しいコーヒーを用意していただいたCafe Doorのマスター&ママさん
お見送りしていただいた、msotaさん(お会いできて良かった)も有難うございました
そうそう!忘れてはアカン!(忘れてはいません)
大阪から参戦されたお二人、もっとお話聞きたかったですが申し訳ない
明日は気をつけてお帰りください
>スケさん 今日は良く睡眠とって、明日はこの暖かさにつられて、運転中目なんか瞑ったらアキマヘンデェ~(笑
Keihinにもカキコできるようになったみたいですから、帰着報告待ってます
Kiyoさんも安全運転で無事にお帰りください

懺悔
帰りの西湘バイパス料金所で、ETCレーンを通り抜けようとしたら、バーが開かなかったような気がした
でも行きは問題なかったので、そのまま通過、その後休憩したときETC確認したら
電源コネクターの爪が折れていた(振動が原因か?)

アチャァー(ノ∀`) 東日本高速道路さんゴメンナサイ