かなちゃんのところも林檎県と言えるのでしょうね。まあ、栄転かどうかはかなり怪しいです。事情は当日にかなちゃん さんが書きました:リンゴ県にご栄転、先ほど知りました。用事を作って参加します。15日午後からの休みの算段をしなくっちゃ。

かなちゃんのところも林檎県と言えるのでしょうね。まあ、栄転かどうかはかなり怪しいです。事情は当日にかなちゃん さんが書きました:リンゴ県にご栄転、先ほど知りました。用事を作って参加します。15日午後からの休みの算段をしなくっちゃ。
よろしくお願いします。杉さん さんが書きました:15日我が家も夫婦2名参加しますので、よろしくお願いします!!
そうだしょち さんが書きました:で、杉さんのために(?)株分けした琉球アサガオがウチにありますが、そろそろ地植えに耐えられるくらいになってきました。酔っぱらって運ぶのはキケンですよね?(笑)
ここにだけ反応(笑)SIROSEN さんが書きました:しょちが孤軍奮闘するかどうか不明だし
いやいや、そこまで行ければ立派な距離ヘンタイです。次期別宅はそこよりかなり近いですよ。(笑)toroi さんが書きました: 私の所からですと、八戸あたりが一日走行の限界点でありますが、
おお、よろしくお願いします。ちにーる さんが書きました:ちにーる家から山の神出陣に相成りました、1名追加にてお願いします。
サニーさん残念!ぴーさん&ももちゃんだけでも大歓迎ですよ~サニー さんが書きました:しょちさんお別れ会ですが、最後まで調整をしましたが、残念ながら不参加します