第13回i-jayoオフミ集合情報
第13回i-jayoオフミ集合情報
開催まで1週間を切りましたので、僭越ながら、これまでの書き込みをテンプレートとして今年の馬瀬ミーティングの集合情報を書き込ませて頂きます。
おぎのやからのルートは、とくに異論がなければ例年の通りのルートとなると推測されます。
<<第13回i-jayoオフミ集合情報>>
今年で13回目となりましたKの祭典、馬瀬オフミ。
回を重ねるごとに皆さんが老けていく様子を年に1回拝むことで、安心感すら感じる年1の業日がまたやってきました。
今年も例年とおり、安心してマス2にて馬瀬入りをしたいと思います。
長野から岐阜へのルートは、これまたいつものように開田高原Dr.4Kの先導で賑々しく馬瀬入りしたいと思います。
と書きたいところですが、Dr.4Kさんが業務の関係で現時点では参加表明無し。となると、残る人でルートを切り開く必要があります。
といっても、ほぼ例年のルートで馬瀬に向かうことと想定されますので、例年通りの待ち合わせをしたいと思います。
ということで・・・
いつものように第1CPは中央高速談合坂SAにしますので、以下の集合時間で万障お繰り合わせのうえ集まってください。
第1CP:中央高速談合坂SA 午前7:30 集合 午前8:00出発
第2CP:中央高速諏訪IC 下車 おぎのや駐車場午前9:30集合 午前10:00出発
その後のルートはここで協議決定します。 ととりあえず書いておきます。
例年、tamoso氏が談合坂SAにて集合予定者の確認をしてくれるので、CPに集合の人は必ずここでレス表明してくださいね。
【集合者 4/10 20:30現在】 敬称略
CP1 談合坂 16人 :サニー、tamoso、Hagetats、町工場ライダー、たけちゃん、月光、じろべぇ、NOBU、杉さん、SIROSEN & tami、だい@町田市、ひっし、ねこ、(sattocchan )、おがた
CP2 おぎのや 7人:Dr.4K、でんや、カーツ大佐、アッキー、ぱぱいちばん、msota、Kてつ
現地直行:tsuchy、タイチョー、ありんこ
<参考>
例年の通りのルートは(ざっくりとしたルートですが)
諏訪ICそばの「おぎのや」=>県道50=>R361(権兵峠)=>R19=>R361(開田高原=>R41
おぎのやからのルートは、とくに異論がなければ例年の通りのルートとなると推測されます。
<<第13回i-jayoオフミ集合情報>>
今年で13回目となりましたKの祭典、馬瀬オフミ。
回を重ねるごとに皆さんが老けていく様子を年に1回拝むことで、安心感すら感じる年1の業日がまたやってきました。
今年も例年とおり、安心してマス2にて馬瀬入りをしたいと思います。
長野から岐阜へのルートは、これまたいつものように開田高原Dr.4Kの先導で賑々しく馬瀬入りしたいと思います。
と書きたいところですが、Dr.4Kさんが業務の関係で現時点では参加表明無し。となると、残る人でルートを切り開く必要があります。
といっても、ほぼ例年のルートで馬瀬に向かうことと想定されますので、例年通りの待ち合わせをしたいと思います。
ということで・・・
いつものように第1CPは中央高速談合坂SAにしますので、以下の集合時間で万障お繰り合わせのうえ集まってください。
第1CP:中央高速談合坂SA 午前7:30 集合 午前8:00出発
第2CP:中央高速諏訪IC 下車 おぎのや駐車場午前9:30集合 午前10:00出発
その後のルートはここで協議決定します。 ととりあえず書いておきます。
例年、tamoso氏が談合坂SAにて集合予定者の確認をしてくれるので、CPに集合の人は必ずここでレス表明してくださいね。
【集合者 4/10 20:30現在】 敬称略
CP1 談合坂 16人 :サニー、tamoso、Hagetats、町工場ライダー、たけちゃん、月光、じろべぇ、NOBU、杉さん、SIROSEN & tami、だい@町田市、ひっし、ねこ、(sattocchan )、おがた
CP2 おぎのや 7人:Dr.4K、でんや、カーツ大佐、アッキー、ぱぱいちばん、msota、Kてつ
現地直行:tsuchy、タイチョー、ありんこ
<参考>
例年の通りのルートは(ざっくりとしたルートですが)
諏訪ICそばの「おぎのや」=>県道50=>R361(権兵峠)=>R19=>R361(開田高原=>R41
最後に編集したユーザー おがた [ 2015年4月10日(金) 20:41 ], 累計 5 回
Re: 第13回i-jayoオフミ集合情報
おがたさん。
京浜(関東)の取りまとめ感謝します。
4年振りの参加で今からドキドキです。
第1CPへ向かいます。
元気なら、下道で相模原ICから。
前夜の仕事で疲れてたら東名海老名JCTから圏央道経由で向かいます。
ではでは、よろしくお願いします。
サニー
京浜(関東)の取りまとめ感謝します。
4年振りの参加で今からドキドキです。
第1CPへ向かいます。
元気なら、下道で相模原ICから。
前夜の仕事で疲れてたら東名海老名JCTから圏央道経由で向かいます。
ではでは、よろしくお願いします。
サニー
おがたさん
集合情報の告知ありがとうございます。
第1CPに参上致しますので宜しくお願い致します。
初参加の方は、抽選会用の適当な景品、名札(H/N、車種、生息地を記載・・・紐で首から下げる名札入れが便利)の
準備をお忘れなく。 (記入例 tamoso ’93K1100RS 東京)
集合情報の告知ありがとうございます。
第1CPに参上致しますので宜しくお願い致します。
初参加の方は、抽選会用の適当な景品、名札(H/N、車種、生息地を記載・・・紐で首から下げる名札入れが便利)の
準備をお忘れなく。 (記入例 tamoso ’93K1100RS 東京)
大変遅くなりましたが何とか参加はできそうです。
ただ、前夜は高崎泊で朝上田に新幹線で戻る予定。上田にバイクを留置しそこから皆様とどこかで合流を考えています。
早朝スタートダッシュを決めれればおぎのや集合も可能かな??
ただ、前夜は高崎泊で朝上田に新幹線で戻る予定。上田にバイクを留置しそこから皆様とどこかで合流を考えています。
早朝スタートダッシュを決めれればおぎのや集合も可能かな??
今週末なのをすっかり失念してました
参加費もまだ払ってない。。。スンマセン
おがたさん、CP告知を多謝です。
第1CPに(当然)集合しますが、第0CPは別途相談しましょう
05:45@1国の多摩川べりあたりでしょうかねぇ。
なお、
無線をお持ちの方へ周知します。
無線は433.78 に設定してください。
※単位が判りませんスイマセン
参加費もまだ払ってない。。。スンマセン
おがたさん、CP告知を多謝です。
第1CPに(当然)集合しますが、第0CPは別途相談しましょう
05:45@1国の多摩川べりあたりでしょうかねぇ。
なお、
無線をお持ちの方へ周知します。
無線は433.78 に設定してください。
※単位が判りませんスイマセン
おがたさん、集合場所案内ありがとうございます。
第一PCに向かいます。
第0PCにも向かいます。
hagetatuさん、周波数りょーかいしました。
第一PCには調布ICから高速に乗りますか?
tamosoさん、抽選会用の景品と名札、りょーかいしました。
第一PCに向かいます。
第0PCにも向かいます。
hagetatuさん、周波数りょーかいしました。
第一PCには調布ICから高速に乗りますか?
tamosoさん、抽選会用の景品と名札、りょーかいしました。
京浜地区第0CPのお知らせです
第0CPアストロプロダクツ世田谷店前のローソン
5時45分集合
6時出発
でお願いいたします。その後のルートは未定ですが、
6時35分調布IC通過=>7時10分談合坂着
の予定です。
集合者(予定):Hagetatuさん、町工場ライダーさん、おがた
ガソリン満タン・タイヤ空気圧チェック済みで集合、お願いします(笑)
第0CPアストロプロダクツ世田谷店前のローソン
5時45分集合
6時出発
でお願いいたします。その後のルートは未定ですが、
6時35分調布IC通過=>7時10分談合坂着
の予定です。
集合者(予定):Hagetatuさん、町工場ライダーさん、おがた
ガソリン満タン・タイヤ空気圧チェック済みで集合、お願いします(笑)
第0PCりょーかいしました。
ガソリンは本日満タンにしてきました。
空気圧は前日夜にします。
ガソリンは本日満タンにしてきました。
空気圧は前日夜にします。
便乗失礼!
房総組の0CPは京葉道幕張?湾岸千葉?また5時集合でいいっすか?
房総組の0CPは京葉道幕張?湾岸千葉?また5時集合でいいっすか?
Dr.4kさん、ご無沙汰です。
>早朝スタートダッシュを決めれればおぎのや集合も可能かな??
今週末の路面状況が悪化でもしない限り、今までとは違った心持でいつもの開田高原ルートで
行くことになろうかと。第2CPの出発予定時刻に明らかに間に合わない場合は、いつものルートを
安全走行していますので、どこかで追いついて下さい。
>早朝スタートダッシュを決めれればおぎのや集合も可能かな??
今週末の路面状況が悪化でもしない限り、今までとは違った心持でいつもの開田高原ルートで
行くことになろうかと。第2CPの出発予定時刻に明らかに間に合わない場合は、いつものルートを
安全走行していますので、どこかで追いついて下さい。
今回もお世話になります。
北関東道-上信越道経由で行きますので、第2CPおぎのやへ向かいます。
よろしくお願いいたします。
北関東道-上信越道経由で行きますので、第2CPおぎのやへ向かいます。
よろしくお願いいたします。
CS&Kは2CPおぎのやで合流します
皆さんヨロシクね〜
ボヤキ聞いてやってくださいまし
皆さんヨロシクね〜
ボヤキ聞いてやってくださいまし
京浜の皆さんご無沙汰してます。
異動があり、参加できるか未定でしたが参加できそうです。
11日は、午前中仕事をしてからの参加なので、単騎で向います。
11時くらいの出発なので追いつけません。
現地ではよろしくお願いします。
サニーさん
ブツは現地でお返しします。
異動があり、参加できるか未定でしたが参加できそうです。
11日は、午前中仕事をしてからの参加なので、単騎で向います。
11時くらいの出発なので追いつけません。
現地ではよろしくお願いします。
サニーさん
ブツは現地でお返しします。
じろべぇです。
1CP参加します。
0CPは湾岸パーキングにしましょう
ルートは、9号?11号?C2?
湾岸西行きから大井南C2も入れますよね!?
1CP参加します。
0CPは湾岸パーキングにしましょう
ルートは、9号?11号?C2?
湾岸西行きから大井南C2も入れますよね!?