一杯やりませんか
Re: 一杯やりませんか
かなちゃん、ご無沙汰!!蕎麦ご馳走になって以来ですね。かなちゃん さんが書きました: かなちゃんwrote:京浜支部の皆様、それぞれの新年会はお済のことと存じますが、3日間滞在しますので一杯やりませんか、18時以降はいつでもOKです。よろしくお願いします。
1/26-28ですね。カミさんに京浜支部の新年会議ですって言ったら、「いいよ、泊まってきても」って..コレってチャンス??ピンチ?:roll:
豪雪だね・・
かなちゃん、お蕎麦どうもでした。
忘年会には参加できなかったから是非とも参加したい!・・・ところですが俺も23日から30日までアメリカ西海岸出張で留守だす。そうそう、因みに今回の出張でIrvineのBMW金子マイスターと一緒にBMWの1200Sをレンタルしてイレローストーンまで1泊ツーリングに行ってきまーす。
かなちゃん、2月の初荷2は無理だよな・・・
忘年会には参加できなかったから是非とも参加したい!・・・ところですが俺も23日から30日までアメリカ西海岸出張で留守だす。そうそう、因みに今回の出張でIrvineのBMW金子マイスターと一緒にBMWの1200Sをレンタルしてイレローストーンまで1泊ツーリングに行ってきまーす。
かなちゃん、2月の初荷2は無理だよな・・・
まだ、何とも言えませんが。
どうもです。
丁度、私も月に1度のお仕事で28日・29日は上京しています。
でも、28日の会議内容によっては、こちらに参加できるかもしれません。
スケジュールを確認して、またお返事しますね!
追伸:当方の会議場所は、西麻布となります。
丁度、私も月に1度のお仕事で28日・29日は上京しています。
でも、28日の会議内容によっては、こちらに参加できるかもしれません。
スケジュールを確認して、またお返事しますね!
追伸:当方の会議場所は、西麻布となります。
サニー@ただ今39、4度
風邪ひいてへろへろです。
インフルエンザの検査は2回とも陰性でした。
こんな高熱は久しぶりです。頭が馬鹿(←既になってる?)になりそうです。
ぴーちゃんは子種の心配してます。笑
さて、カナちゃん襲撃は土曜に行いたいと思います。
本人曰く宿が決まってないので何処でも良いそうです。
(一泊づつ京浜支部のお宅に泊まっちゃえば良いのにね。笑)
私の身体が言う事をきくまでしばらくかかりそうですので、
どなたか音頭をとって頂けないでしょうか?
すみません宜しくです。
インフルエンザの検査は2回とも陰性でした。
こんな高熱は久しぶりです。頭が馬鹿(←既になってる?)になりそうです。
ぴーちゃんは子種の心配してます。笑
さて、カナちゃん襲撃は土曜に行いたいと思います。
本人曰く宿が決まってないので何処でも良いそうです。
(一泊づつ京浜支部のお宅に泊まっちゃえば良いのにね。笑)
私の身体が言う事をきくまでしばらくかかりそうですので、
どなたか音頭をとって頂けないでしょうか?
すみません宜しくです。
大佐につづきテンパッテいます
出張が日曜日発になり。場合によっては、午前便のためちょっと土曜日の迎撃は無理かも・・・。
とりあえず、かなちゃん、しょちさん、PONさんにPMで場所をお伝えします。
時間は6:30からかな?
とこうやって書いておくと、その時間に誰かが居ると思います。(<=無責任もーど)
とりあえず、かなちゃん、しょちさん、PONさんにPMで場所をお伝えします。
時間は6:30からかな?
とこうやって書いておくと、その時間に誰かが居ると思います。(<=無責任もーど)