2006年初荷2のお知らせ

プチ・ツー、ロング・ツーのお誘い、レポートを!
アバター
yhog
記事: 959
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:49
お住まい: SAKADOBASE SAITAMA
連絡する:

俺は最初から・・

投稿記事 by yhog »

杉さんのこのカミングアウトは俺は最初から予期してたよ!きっと調整してるんだろうなーと思ってた!
さて、初荷2の参加表明ですが、本日1月30日現在、白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい
アバター
SIROSEN
記事: 431
登録日時: 2005年5月09日(月) 09:01
お住まい: 神奈川県

Re: 俺は最初から・・

投稿記事 by SIROSEN »

やっと帰ってきたな“さみしん坊”
>杉さんのこのカミングアウトは俺は最初から予期してたよ!・・・
まあそう強がらないで大丈夫よ!心の中で「杉さんありがとう、俺はうれしいよ」と叫んでいる事は土曜日の新年会でみんな判っていたから!

>白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい
一応PDフライの方は今週の金曜日に人数確定の連絡しておきます(あと私の会社の後輩でカワサキ10Rのプチオヤジがパシリとして1名参加しますがいいですか?)
アバター
cosmic
記事: 232
登録日時: 2005年5月16日(月) 13:54
お住まい: 愛知県犬山市

Re: 参加させて

投稿記事 by cosmic »

杉さん さんが書きました:COSMICさん同様、日々の調整のかいあって、参加できるようになりましたフォー!!
札幌経由東北出張を2/19からの韓国・プサンに変更して、2/11,12は無罪放免です(札幌も行きたかったなぁ、残念)
ご参加の皆さん、よろしくお願いしますね。COSMICさんも、調整できますよーに :wink:
杉さん!参加表明!おめでとう御座います(笑)?、私も今戻ってメールにて2/11または12のT車工場工事が11日工場ライン稼働日のため中止決定となりましたヽ(^o^)丿?まぁよって12泊まれないわけでして......
バイクスはちと持ってけ無いけど、例のCD :oops:(ちゃうちゃう!・笑) はお持ちします、サプライズは???(笑) :lol:
アバター
yhog
連絡する:

Re: 俺は最初から・・

白千百 さんが書きました:やっと帰ってきたな“さみしん坊”
>杉さんのこのカミングアウトは俺は最初から予期してたよ!・・・
まあそう強がらないで大丈夫よ!心の中で「杉さんありがとう、俺はうれしいよ」と叫んでいる事は土曜日の新年会でみんな判っていたから!

>白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい
一応PDフライの方は今週の金曜日に人数確定の連絡しておきます(あと私の会社の後輩でカワサキ10Rのプチオヤジがパシリとして1名参加しますがいいですか?)
そう、わかってくれるのは白千さん、あなただけですよ・・って何!?「いつも年齢的にも肉体的にも限界を感じている集団とばかりじゃ疲れちゃってさ!ごま油の旦那だけだと持たないよ!」ってな言葉が俺には聞こえるけど・・。
お友達参加の件WellComeですよ!もう1人の寂しがり屋工場長からのカミングアウトがないのがチト心配ですが・・
YOKOSE K100RS

初荷2?&オプション参加致しま?す。

投稿記事 by YOKOSE K100RS »

YHさんご心配お掛けしました。2/11?12全工程参加表明致します。白千さん宜しく御願い致します。
所で話は変わりますが、アッカさんは参加でしょうか?
当日第一CPまで同行をとの事でしたが?
御電話を下さいませ! :o
1/31にゴマ油の旦那から御電話を戴いて参加表明の決心が付きました。実は最近気分が降下気味でした。
この機会に乗じて気分一新しようと思います。セサミオイルの旦那に感謝×2!コンディション整えなければ! :D
アバター
yhog
連絡する:

役者は揃い踏み!?

工場長、お待ちしておりやしたよ!この間の日曜日に様子うかがいを兼ねて新機種Maxsterでも見せに行こうとおもってたんだけど、帰国の翌日で時差ボケひどくて・・気分が下降気味って、体調不良じゃないでしょうね?伊豆までの2リングで一気にもりあがりましょうよ!

ということで本日2月1日現在の参加者は以下のとおりで役者揃い踏みですね。
白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、工場長(FO)みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい、 カワサキ10Rのプチオヤジ。
当日は何か名古屋の方からサプライズがあるようですぜ!
アバター
杉さん
記事: 482
登録日時: 2005年5月08日(日) 20:55
お住まい: YOKOHAMA

Re: 役者は揃い踏み!?

投稿記事 by 杉さん »

yhog さんが書きました:工場長、お待ちしておりやしたよ!
当日は何か名古屋の方からサプライズがあるようですぜ!
工場長まいど。やっぱ工場長が来ないとなぁって思ってましたよ。気分一新楽しみましょう。

サプライズ...間に合いましたか :wink:
アバター
サニー
記事: 892
登録日時: 2005年5月10日(火) 18:18
お住まい: 川崎市高津区

投稿記事 by サニー »

工場長お久しぶりっす!
気分が下降気味?そんなの私と杉さんの髪の悩みに比べたら・・・。っね!
夜襲後多いに飲みましょうね。
アバター
SIROSEN
記事: 431
登録日時: 2005年5月09日(月) 09:01
お住まい: 神奈川県

オプション参加組予約完了!

投稿記事 by SIROSEN »

今日、戸田の「PDフライ」に確認メールを入れました。
?傷心のtamoso、
?自前サス不安のfalcon、
?街箱男Kてつ、
?さみしん坊YHOG、
?京の毒消売りカーツ大佐、
?腕章マニア杉さん、
?江戸むらさき工場長、
?10Rプチオヤジ(白千後輩:今回はパシリ役)
?突込み白千百に
?もうすぐ子抱き爺サニー(夜襲)
の選りすぐられた宴会師たちなのできっと楽しくも下品な宴に
なるでしょうが、そこは至高のBMW乗りのプライドを保つよう
お願いする次第です。
YH

Re: オプション参加組予約完了!

投稿記事 by YH »

白千百 さんが書きました:今日、戸田の「PDフライ」に確認メールを入れました。
?傷心のtamoso、
?自前サス不安のfalcon、
?街箱男Kてつ、
?さみしん坊YHOG、
?京の毒消売りカーツ大佐、
?腕章マニア杉さん、
?江戸むらさき工場長、
?10Rプチオヤジ(白千後輩:今回はパシリ役)
?突込み白千百に
?もうすぐ子抱き爺サニー(夜襲)
の選りすぐられた宴会師たちなのできっと楽しくも下品な宴に
なるでしょうが、そこは至高のBMW乗りのプライドを保つよう
お願いする次第です。
突っ込みのオヤジ、リストレビューありがとさんです。これに11日のみの参加者が以下のとおりで・・・
?みっちい
?だい@町田
?cosmic
?Mike-1
?浜松の支部長
総勢15台が確定ですかね。
アッカさんとPONちゃんは調整中でグレーだそうな。
駒門PA午前9時の前にモモシキの裾上げのために海老名SA午前8時に集合するおじさんが数名だそうなので海老名?駒門で隊列調整お願いします。
ゲスト

投稿記事 by ゲスト »

東海からは......
?cosmic 定刻目指します
?Mike-1 cosmiciにあわせて(笑)定刻目指します
?浜松の支部長⇒仕事のため浜松出発11時過ぎ?12時前後には到着?
と泊まりのKてつさん、PONちゃんはまだ検討中!

一応、第一CPは伊勢湾岸刈谷PA(mie-kさん・cosmic)、第二CPは
東名赤塚PA(kてつさん・PONさん?)と言うことでmie-kさんと打ち合わせ...
うむうむ時間が.....無線はいつもの433.70で私の携帯は常時オーケー
ですので?

杉さんのお土産準備オーケー :oops: 、KZKさんから土産話あり :shock: ,,,,,後は天気だけかな?
yHさん明日ヒットエアー行って来ます(社長が今日帰国!との事でした)
送ったままで着ていく服が無い(笑)、と確認してきます?
アバター
杉さん
記事: 482
登録日時: 2005年5月08日(日) 20:55
お住まい: YOKOHAMA

投稿記事 by 杉さん »

↑の未登録ユーザーさんは、cosmicさんですね :lol: どっか、出張先からの書込みでしたか?
当方も先程碧南から離脱・帰宅出来たところで、2/11楽しみにしてますよサプ :wink: 秘密兵器は早速韓国物件で試してみたく...それってビンビン? :oops:
アバター
cosmic
記事: 232
登録日時: 2005年5月16日(月) 13:54
お住まい: 愛知県犬山市

投稿記事 by cosmic »

杉さん さんが書きました:↑の未登録ユーザーさんは、cosmicさんですね :lol: どっか、出張先からの書込みでしたか?
当方も先程碧南から離脱・帰宅出来たところで、2/11楽しみにしてますよサプ :wink: 秘密兵器は早速韓国物件で試してみたく...それってビンビン? :oops:
ありゃゃゃゃ?いつの間にログアウト?(笑)はい、私cosmicです
どうりで投稿の通知メールが全然こないと思ってた!(笑)
まがい物(笑)でなければ最新のびんびんかと思います、私もまだ数コス× :lol:

心配は天気ですかね?私の苦労話(笑)なんてtamoさんに比べたらまだまだ(笑)、
皆さんとの再会を楽しみにしています
アバター
PON_AIR
記事: 86
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:39
お住まい: 岐阜
連絡する:

参加できそう

投稿記事 by PON_AIR »

今日の仕事のでき次第によっては、金曜日は有給休暇取得で、土曜日に備えることができます。
 ほぼ、間違いなく11日は参加すると思いますので、どうぞ、よろしく!

待ち合わせ場所はわかりましたが、一体、何時に行ったらいいものか?
 赤塚PAに2時間前の8時45分は遅すぎるだろうな。そうしたら、8時30分でどうですか?

遠来賞のCOSMIC氏のご予定は?
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

帰国しやした

投稿記事 by おがた »

今しがた、帰宅しました。これからシャワー浴びて、会社に行きます。が、まだ参加できるか不明。というか、Kが動くかが解らない・・・。会社に行きながら特製充電器で活をいれておきます。

ところで、ドタさんはOKなのでしょうか?もちろん、日帰り組としてですが。
返信する