岐阜目前の調整2リング
Re: 遅ればせながら 参加表明
"長野のかなちゃんです。なお、特段の事情がなければ、FLATさんと合流し第二CPに向かいます。筍楽しみ、今からワクワク"
かなちゃんさんご無沙汰です!!私も明日の午後までぎりぎり調整中ですが良かったらルートとFLATさんとの合流CP教えてといてもらえますか?って出発は土曜日早朝のつもですが?金曜日発?ですかね?
かなちゃんさんご無沙汰です!!私も明日の午後までぎりぎり調整中ですが良かったらルートとFLATさんとの合流CP教えてといてもらえますか?って出発は土曜日早朝のつもですが?金曜日発?ですかね?
Re: 遅ればせながら 参加表明
cosmicさん お待ちいたします?
かなちゃんとは 関越道上り側 上里SAにAM630発で落ち合う予定です。
関越>5号線>レイボーブリッジ>湾岸線>アクアライン>木更津IC です
3時間あれば大丈夫ですよね!?

関越>5号線>レイボーブリッジ>湾岸線>アクアライン>木更津IC です
3時間あれば大丈夫ですよね!?
13名?
tamoso、かなちゃんさん参加表名了解しました。
Cosmicさんお待ちしています。
先ほど、とりあえず12名で筍料理予約しました。
当日房総の天気は今のところ「曇り時々晴れ」の予報で開催はOKでしょう。
第一CP:京葉道路 鬼高PA 8:00
yhog、YOKOSE、みっちぃ、hagetats、Kてつ、赤いK、tamosoさんの7名
*第二CPへの案内はみっちぃさんが知っています。
第二CP:館山道「木更津北」ICを出て県道33号を右折、約10km道なりに走り、高倉交差点
コンビニスリーエフ駐車場 9:30
Flat、かなちゃん、NOBU、村木さんとおむすびの5名
*おむすびが9:00から待機しています。
緊急時等の連絡:おむすび携帯 090?2466?1593 に願います。
食事処「竹仙卿」付近は山あいのため携帯が使用できませんので
ご注意願います。竹仙卿 TEL0470?84?0343
YellowHogさん追記する事が有りましたらフォロー願います
Cosmicさんお待ちしています。
先ほど、とりあえず12名で筍料理予約しました。
当日房総の天気は今のところ「曇り時々晴れ」の予報で開催はOKでしょう。
第一CP:京葉道路 鬼高PA 8:00
yhog、YOKOSE、みっちぃ、hagetats、Kてつ、赤いK、tamosoさんの7名
*第二CPへの案内はみっちぃさんが知っています。
第二CP:館山道「木更津北」ICを出て県道33号を右折、約10km道なりに走り、高倉交差点
コンビニスリーエフ駐車場 9:30
Flat、かなちゃん、NOBU、村木さんとおむすびの5名
*おむすびが9:00から待機しています。
緊急時等の連絡:おむすび携帯 090?2466?1593 に願います。
食事処「竹仙卿」付近は山あいのため携帯が使用できませんので
ご注意願います。竹仙卿 TEL0470?84?0343
YellowHogさん追記する事が有りましたらフォロー願います

ガマン我慢・・
サニーちゃんよ、友人のご不幸最優先だぞ! 岐阜まで日程調整してジット我慢しなさい!
ところで、おむすびさん、前回の千倉2同様、第二CPの3Fの駐車場にはきっと真っ白なK1100RSのオヤジがドタ参するだろうと思います。
アクのない竹の子が堀放題なんですって!?
ところで、おむすびさん、前回の千倉2同様、第二CPの3Fの駐車場にはきっと真っ白なK1100RSのオヤジがドタ参するだろうと思います。
アクのない竹の子が堀放題なんですって!?
Re: ガマン我慢・・
>ところで、おむすびさん、前回の千倉2同様、第二CPの3Fの駐車場にはきっと真っ白なK1100RSのオヤジがドタ参するだろうと思います。
残念ながら白馬ジジイは現れないとおもいます!
>アクのない竹の子が堀放題なんですって!
掘ってる人がアクの強いオヤジ達なので竹の子と相殺でしょ!
Re: ガマン我慢・・
オヤジ達は残念ながら血糖が高いから既にアクは相当薄まっちゃってるのね!白千百 さんが書きました:>ところで、おむすびさん、前回の千倉2同様、第二CPの3Fの駐車場にはきっと真っ白なK1100RSのオヤジがドタ参するだろうと思います。
何だ・・いらっしゃらないの?せっかく32のボックスレンチとステムベアリングはずすSSTを持参指定校と思っていたのに・・。って、もうベアリング交換終了?
東名高速単独走行(いけるなら?)
みなみなさん、こんばんわ
かなちゃんから連絡があり、中央道からの早朝走行はこの時期冷え込みが強く避けたほうが無難との事で、東名まわりのほうが温度も安定していて走りやすいとのアドバイスを頂き、参加する場合は直接第一CP:京葉道路 鬼高PA 8:00に向かいます........まだまだどうしてもやっておかないといけないことがありいわゆる今日中に片付けば出発できると思います、頑張ります!!
かなちゃんから連絡があり、中央道からの早朝走行はこの時期冷え込みが強く避けたほうが無難との事で、東名まわりのほうが温度も安定していて走りやすいとのアドバイスを頂き、参加する場合は直接第一CP:京葉道路 鬼高PA 8:00に向かいます........まだまだどうしてもやっておかないといけないことがありいわゆる今日中に片付けば出発できると思います、頑張ります!!
無理しないでくださいね!
Cosmicさん今晩は!
お気持ち良くわかります、でも無理しないでくださいね!
東名ルートでしたらアクアライン経由の方が1時間は短縮できるのでは?
横浜町田IC?R16?高速3号狩場線?横浜ベイブリッジ?高速湾岸?アクアライン?木更津JCT?木更津北IC?第二CP
出発される場合は私の携帯に何時でも結構ですから連絡ください。
東名ルートでしたらアクアライン経由の方が1時間は短縮できるのでは?
横浜町田IC?R16?高速3号狩場線?横浜ベイブリッジ?高速湾岸?アクアライン?木更津JCT?木更津北IC?第二CP
出発される場合は私の携帯に何時でも結構ですから連絡ください。
Re: 無理しないでくださいね!
おむすびさん、ありがとう御座いますおむすび さんが書きました:Cosmicさん今晩は!
なるほど初めて走る道ばかり(笑)、東京(大泉学園)離れてはや30年弱......いやはや首都高で迷うわけだ(笑)、では直接第二CP向かって走りますね、私のほうも携帯は常時取れますので(走行中も可)第二CPに八時頃なら思ったよりゆっくり出れます?ではでは
>第二CPに八時頃なら思ったよりゆっくり出れます?ではでは[/quote]
第二CPは9:30集合ですよ!
第二CPは9:30集合ですよ!
第二CPは9:30集合ですよ![/quote]おむすび さんが書きました:>第二CPに八時頃なら思ったよりゆっくり出れます?ではでは
いきなりの勘違い!(笑)迷わず到達できることを祈って(笑)