そろそろ奥会津の時期?
そろそろ奥会津の時期?
例年通り、今年も沼沢湖キャンプ場貸切2を行おうと思いますが、いかがでしょう?
時期が時期だけに私が急にいけなくなる可能性もあるので、その旨をご了承頂ければと思います。
【日程】5/27-5/28
なにやら他のミーティングと重なっているという話しもありますが・・・。
今年はバンガローは宿泊のみ。となりの東屋で夜通し、妖精に怒られない程度にギター片手にナツメロを歌って頂きたいと思います。
時期が時期だけに私が急にいけなくなる可能性もあるので、その旨をご了承頂ければと思います。
【日程】5/27-5/28
なにやら他のミーティングと重なっているという話しもありますが・・・。
今年はバンガローは宿泊のみ。となりの東屋で夜通し、妖精に怒られない程度にギター片手にナツメロを歌って頂きたいと思います。
3年目のウワ…もとい、3度目の正直
今年こそは、参加させていただきます!(きっぱり 

もうそんな時期か・・
早速スケジュール表に入れたものの、私も5末はアメリカ、カナダ出張が入る可能性大だけど、なんとかするかね。hageちゃん今年こそドタキャンなしよ!
Re: もうそんな時期か・・
今年こそ 万全の体調で参加しますっ。 ガス欠にも注意しまっす。 ハイ。
それにしても 時間の経過が早くないですか?
それにしても 時間の経過が早くないですか?
今のところ Any time OKだす
おがたさん調整ご苦労様です。
毎年この時期は週末の研究会があるのに、
今年に限り5/27, 6/3いずれもOKです。
お任せいたしまーす。
毎年この時期は週末の研究会があるのに、
今年に限り5/27, 6/3いずれもOKです。
お任せいたしまーす。
年をとるのも早い
やっと、奥会津ツーの時期になりましたね!
5月末でも六月頭でも、OKです。それ以外だと予定あり・・・です。
メンバーは多いほうが楽しい。今年の岐阜は諦めているのではじけまくるぞ??
5月末でも六月頭でも、OKです。それ以外だと予定あり・・・です。
メンバーは多いほうが楽しい。今年の岐阜は諦めているのではじけまくるぞ??
6/3.4に決定
昨年も雪が多く開通したのが5月の2週目だったような。
今年はさらに多いのですが、とりあえず6/3,4に決定したいと思います。
【スケジュール】
去年同様、13:00昼食をこぶし館で食べて・・・という感じでいかがでしょう?
翌日は不明。最近喜多方ラーメン食べていないので、喜多方に行きたいという気もします。
【宿泊】
今年はバンガロー2棟と東屋2棟(必要?)を予約しておきます。
<Tamoさんへ>
もし、2週連続でも家庭的に問題なければどうぞ。
個人的(仕事)非常に忙しい時期なので、土壇場でいけなくなる可能性があります。幹事役といっても大したこともしていないし、みなさんも慣れた場所ですので、私がいけなくなっても楽しんできてくださいねぇ?
今年はさらに多いのですが、とりあえず6/3,4に決定したいと思います。
【スケジュール】
去年同様、13:00昼食をこぶし館で食べて・・・という感じでいかがでしょう?
翌日は不明。最近喜多方ラーメン食べていないので、喜多方に行きたいという気もします。
【宿泊】
今年はバンガロー2棟と東屋2棟(必要?)を予約しておきます。
<Tamoさんへ>
もし、2週連続でも家庭的に問題なければどうぞ。
個人的(仕事)非常に忙しい時期なので、土壇場でいけなくなる可能性があります。幹事役といっても大したこともしていないし、みなさんも慣れた場所ですので、私がいけなくなっても楽しんできてくださいねぇ?

わしの事?
わしもOKだす。前日シアトルから帰国なんで強行軍になりそうだけど・・・
勿論ゴマ油の旦那さんもOKでしょ・・
勿論ゴマ油の旦那さんもOKでしょ・・