馬瀬帰着

プチ・ツー、ロング・ツーのお誘い、レポートを!
アバター
yhog
記事: 959
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:49
お住まい: SAKADOBASE SAITAMA
連絡する:

馬瀬帰着

投稿記事 by yhog »

松本郊外で中央道チームと別れ、途中Dr.4Kとも別れ、駄目押しの温泉組とも別れ、ソロにて帰路230kmの上信越道、関越をノンストップで走り午後5時30分には無事帰着しました。それにしても1年は早い!今回の収穫はJRPらしいけど・・・悔しきかな・・・・。工場長とアッカさんとは馬瀬で別れましたが無事帰宅したかな・・。
5月3日は突撃BBQin軽井沢です。
アバター
カーツ大佐
記事: 434
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:01
お住まい: nagano/tokio

帰着報告

投稿記事 by カーツ大佐 »

お疲れ様!

18:30,無事帰着しました。
今年もケツを出した事、松本で知らされ本人はショックを受けています・・・・
大変失礼いたしました。

明日から反省会の日程ですね。
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

無事帰着

投稿記事 by おがた »

いやいや、楽しかった。今年に入っての精神的な疲労が吹っ飛びました。 :lol:

>今年もケツを出した事
cosumicさんの「これも経験」と娘さんに言っていたことにも少々ショックであります。

GWは昨年と同様な経路で軽井沢に行く方向で検討していますが、若干、ガレージの掃除も行うかもしれません。さあーて、RTのエンジンでもバラスかな :wink:
添付ファイル
杉さん、お出迎えありがとうございます。TOPケースに貼って走っていたら、相模湖を出たところで飛んでいってしまいました
杉さん、お出迎えありがとうございます。TOPケースに貼って走っていたら、相模湖を出たところで飛んでいってしまいました
アバター
杉さん
記事: 482
登録日時: 2005年5月08日(日) 20:55
お住まい: YOKOHAMA

Re: 無事帰着

投稿記事 by 杉さん »

[quote="おがた"] いやいや、楽しかった。今年に入っての精神的な疲労が吹っ飛びました。 :lol:

おおっ!!お見送り代理お役目果たしたようで何よりでした:oops:
皆さん無事のご帰還の様子、一安心・存分に楽しかったようで良かったですね。Cosmicさん始め企画の方々お疲れ様した。今年は、お見送り代理を派遣に留まりましたが来年を期待して土日もお仕事しておりました。
留守番中出張先の現場近くのダイクマで、鬱憤晴らしに迷ワン買っちゃいました :roll: 速報では、なかなか使えまっせ!! :wink:
では、反省会楽しみにしています。
アッカ
記事: 63
登録日時: 2005年5月09日(月) 23:01
お住まい: Tokyo

Re:馬瀬帰着

投稿記事 by アッカ »

YHさんを初め皆様、今回も楽しい行事に参加させて戴きありがとうございました。
私は府中ICで工場長と別れ16:30頃無事帰着しました。
皆さんの日頃の行いのお陰で心配していた雨にも逢わずにラッキーでした。
今後とも宜しく御願い致します。
アバター
cosmic
記事: 232
登録日時: 2005年5月16日(月) 13:54
お住まい: 愛知県犬山市

Re: 無事帰着

投稿記事 by cosmic »

おがた さんが書きました: 今年もケツを出した事
cosumicさんの「これも経験」と娘さんに言っていたことにも少々ショックであります。
皆様大変お疲れ様でした&ご協力・お助けありがとう御座います、おかげさまで初参加の皆様からも”楽しかった?また来たい”という光栄なるお言葉頂いて感謝・感謝であります、きっと来年って言いながらあっという間ですよね(笑)

おがたさん、ハハハ?そう言う受けのできるほど兄ちゃん二人にしごかれてきた娘ですわ(笑)カーツ大佐!記憶無いの?(笑)、注射器でピューって酒飲んだことは!(笑)、あっ、聞いてショックさらに受けたらどうしよう!(笑)
アバター
だい@町田市
記事: 98
登録日時: 2005年5月09日(月) 13:01
お住まい: 東京都 町田市

おつかれさまでした。

投稿記事 by だい@町田市 »

だい@町田市です。
無線を聞きつつも藤野SAをPASSして17時30分帰着でした。
おかげさまで無事到着いたしました。

ありがとうございました。

関東組中央チームの巡航速度の速さは特筆ものかと・・・・
次回はもう少しくっついて行けるように鍛錬せねばマシンが泣きますね。

今回のBINGO賞品、注射器は2本我が家にありますので、ご入用の方はお申し出ください(笑)

でも、1年って早いんですねぇ。
また、明日から日常に戻るんだなぁ。。
アバター
SIROSEN
記事: 431
登録日時: 2005年5月09日(月) 09:01
お住まい: 神奈川県

ありがとうございました!

投稿記事 by SIROSEN »

19:30に無事メインスタンドを掛けました!
途中保土ヶ谷バイパスにて工場長と遭遇し横々港南台ICで分かれました。
二次会では還暦祝いをありがとうございました、60年近く生きていて
人様の履いていた赤パンツをかぶるとは予想だにしてませんでしたが
どなたかが「これで残りの人生ウンが付くでしょう」と慰めていただきました。
これからは“ウンの付き”にならぬよう更なる精進を重ねる事で感謝の念に代えたいと思っております(あ?チタネ?!)
アバター
しょち
記事: 868
登録日時: 2005年5月08日(日) 22:34
お住まい: 埼玉県さいたま市
連絡する:

帰ってます。

投稿記事 by しょち »

20時過ぎに無事帰着しました。
関西組の一部は福井回りで帰りました。福井IC近くで流れ解散した後、ワタシだけ懲りずに下道で敦賀まで行き、そこから吹田まで120キロ巡航で帰りました。関西は週末でも渋滞がないから楽ですよ(笑)

来年は泊まりたいです。
アバター
赤いK
記事: 82
登録日時: 2006年4月11日(火) 19:34
お住まい: 所沢,Saitama

お疲れ様でした。

投稿記事 by 赤いK »

19:30に無事頂いたJRPのグローブと佐久で買った釜飯を持って帰着いたしました。

この企画を下から目一杯支えてくださったcosumicさんをはじめとした幹事の皆様ご苦労様でした。昨夜幹事の皆様の部屋に上がりこんで布団を1組占拠したのは私です。許してください??? :o

皆さんと松本で別れたあと、yhogさんの電動式骨伝導拡声器がyhogさんの将来訪れるであろう声を再生しておりました。聞き取れずかなちゃんとどうしようちょとパニクリました。 :lol:

その後お寺の温泉に100円で浸かり体も心もホクホクのまま佐久から所沢に帰着いたしました。

最後の最後まで先導と佐久のガイドをしてくださったかなちゃん本当にありがとうございました。
flatさんの磨き上げたエンジン-トンネルの照明を浴びて光ってました。カッコいいです。
また来年も、馬瀬のお湯に浸りたいと、JRPのグローブを眺めながらしみじみ思っております。
ありがとうございました。
白いけー
記事: 38
登録日時: 2006年1月17日(火) 17:12
お住まい: 東京

楽しかったです!!

投稿記事 by 白いけー »

帰路途中、高速道路でFブレーキがマスターシリンダーになんか詰まったらしく握れなくなったので、所沢で下りておっかなびっくり帰りました。

うーん、行きにちゃんとフルード交換したんだけどなぁ・・・??

311号室で相部屋だった皆様、帰路迷子になりかけていたところを拾ってくださった方々、有難うございました。

これから頂いたビアマグで余韻にひたりま?す。 :D
アバター
NOBU
記事: 391
登録日時: 2005年5月12日(木) 23:52
お住まい: 千葉

みなさん御無事で・・・

投稿記事 by NOBU »

NOBUです。お疲れ様でした。
YHさんに見捨てられた後温泉組は無事冷泉寺の湯をGETして帰りました。
湯泉質・湯温とも申し分なくこれなら入って帰っても入浴疲れすることなどないって感じのお湯で実にGOOD! :lol: かなちゃん、FLATちゃんまた行きましょう。(コーディネートありがとう!)
その後は佐久ICからUPして関東組の名に恥じることのない走りで首都圏向けにかっとんできましたが、白K・赤Kさんともまさに堂々の走りでした。
FLATちゃんはライトが眩しかった・・・・ :P
毎回毎回なんかしらの珍事が発生するのがこのオフミのようですが
今回の赤パンツ事件(贈呈者&受領者)とその関連事件は実に特筆に価する事件だったと思います。
後世に語り継がれるように白千閻魔帳にしっかり書いといてくださいね。
(記録撮影が出来なかったから・・・あの映像があれば今年の京浜忘年会も大盛り上がり必至だったなあ)
またなんだかカミングアウトもそこらじゅうで勃発したようで
みっちいさんのLT組新規加入も大歓迎でした。
来年もまた珍事が起こることを期待しています!
アバター
hagetats
記事: 1034
登録日時: 2005年5月09日(月) 06:54
お住まい: TOKYO

やっても?た!

投稿記事 by hagetats »

「センタースタンドを掛けるまでは安全にね」…白千翁の言葉が頭を過(よ)ぎました :oops:

無事に自宅ガレージまでは到着。楽しかった2日間を思い出しながらスタンドを起こそうとしたところ、雨でぬれた車庫架台上で自爆。
被害は写真のとおり。流れ出たOIL除去を、先程終了した次第。
別の意味で「疲れたよ。」 :roll:
添付ファイル
DSCF0006.jpg
アバター
SIROSEN
記事: 431
登録日時: 2005年5月09日(月) 09:01
お住まい: 神奈川県

あららら・・・

投稿記事 by SIROSEN »

>無事に自宅ガレージまでは到着。楽しかった2日間を思い出しながらスタンドを起こそうとしたところ、雨でぬれた車庫架台上で自爆。
何ともまた痛ましいお写真です事!
ウンの付きがそちらに廻ってしまったか?どなたかクランクケースの予備をお持ちでしたら
hagetatuさんにご提供していただくよう私からもお願いいたします。
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

とりあえず

投稿記事 by おがた »

Hagetatsさん、とんだ締めくくりになってしまいましたね。 :(
とりあえず、うちの100RTのケースをお使いください。またディーラにガスケットだけでも注文しておいてください。本国発注になるかもしれませんので早めに注文するのがよいかと思います。
ただ、Motobinsにも

16640 CRANKSHAFT (RIGHT) COVER RUBBER K100/RS/RT/LT & K16V (not K1200) £4.22

としてあるので、ディーラに電話して価格と納期の兼ね合いで、MOTOBINSに単品で注文してもよいかもしれませんね。そのときは、連絡をください。OGATA商事で発注しておきます。
:lol:

<参考価格>シカゴで定価8USDとなっています。
返信する