4月29日 御上りさんじゃ?!
GW ha やっぱ九州!
すぎさん、一足先に九州なんだ!
あたしゃ29-30、地獄温泉でキャンプしちょりまん。
遭遇できるとよかです。
遭遇できるとよかです。
Re: GW ha やっぱ九州!
あまり、僕の地元荒らさないでハイヨ(笑カーツ大佐 さんが書きました:すぎさん、一足先に九州なんだ!
遭遇できるとよかです。
熊本で、一発モトイ一杯いきまっしょか?4/30の夜もキャンプ?
こっちは、5/1に車検を予約しています。現地から連絡しますね。
そいじゃ、良い旅を。
29日は、おがた氏秘密基地から出撃か!?
大佐、杉さん、九州楽しんできて下さいね
あれっ?FALCON氏も九州ですか?移動マンションで?
さて、
17:30蒲田JR改札口から(タオルを持って)参加いたします。
おがたさん、予約4649お願いします。
それから、皆様にお願いです。
マックの前で屯(タムロ)する場合は、出来るだけ笑顔で!…ただでさえ人相宜しくないのだからね

あれっ?FALCON氏も九州ですか?移動マンションで?

さて、
17:30蒲田JR改札口から(タオルを持って)参加いたします。
おがたさん、予約4649お願いします。
それから、皆様にお願いです。
マックの前で屯(タムロ)する場合は、出来るだけ笑顔で!…ただでさえ人相宜しくないのだからね

Re: 29日は、おがた氏秘密基地から出撃か!?
あなたにだけは言われたくない!hagetats さんが書きました:それから、皆様にお願いです。
Re: 29日は、おがた氏秘密基地から出撃か!?
そーだそーだ!白千百 さんが書きました:あなたにだけは言われたくない!hagetats さんが書きました:それから、皆様にお願いです。

いけないこうもり男です
こうもり男のKてつです
HAGEさん、これってこの前、信号待ちで誘っていただいた宴会のこと?
いきたいのに今週末は愛知の別荘に(最近どっちが別荘か解からなくなってきてます)家族サービスのためKで飛んでいきますので今回はいけません
お呼びでない?そりゃまた失礼しました。
馬瀬の興奮さめやらぬ内に行きたかったのに残念
次回に期待します。
HAGEさん、これってこの前、信号待ちで誘っていただいた宴会のこと?
いきたいのに今週末は愛知の別荘に(最近どっちが別荘か解からなくなってきてます)家族サービスのためKで飛んでいきますので今回はいけません
お呼びでない?そりゃまた失礼しました。
馬瀬の興奮さめやらぬ内に行きたかったのに残念
次回に期待します。
Re: イケナイこうもり男様!
今回は対CXtannoさんへのスクランブルミーティングです。反省会の本チャンは5月13日(土)だからたっぷり火宅の家族サービスして来てネ!Kてつ さんが書きました:HAGEさん、これってこの前、信号待ちで誘っていただいた宴会のこと?
薬の使い過ぎじゃ!生を以ってよしとするhagatatsアニさんを見習いなさい!Kてつ さんが書きました:いきたいのに・・・いけません
こうもり君、私達は大人なので興奮を長く引き延ばす術を心得とるんだがね、おみゃ?も早くてぃゃ?とくしてみゃ?!Kてつ さんが書きました:馬瀬の興奮さめやらぬ内に行きたかったのに残念次回に期待します。
Re: 恐れ入りました
静まれ?い!ここにおわしますお方を何と心得る前(さき)の複製群、白の便兵衛様なるぞ!Kてつ さんが書きました:ところで名古屋弁うまいですね
一同頭が高い、控えおろう!
ちゅ?か、今を去る事29年みゃ?に仕事でなごや?に赴任しとってなも、ほ?れおみゃ?さんも知ってみぇ?るでしょ?、
千種の今池いう所に住んでみゃ?て、そこから伏見まで単車で通っとったがね。
ただ担当地域が東の方だで、ち?とかすぎゃ?訛が出とるかも知れんね?。
いつまでもたわけた事言っとらんで、早く帰って家族サービスしとった方がええがね。