無事帰着!

プチ・ツー、ロング・ツーのお誘い、レポートを!
返信する
アバター
NOBU
記事: 391
登録日時: 2005年5月12日(木) 23:52
お住まい: 千葉

無事帰着!

投稿記事 by NOBU »

NOBUです。
たった今無事帰着となりました。
(なんかYHさんのほうがダメみたいなので・・・)
軽井沢ini?jayoプチオフミ実に楽しかった。 :D
スナイパー@うえもしたもさんの持ってきたオージーライクなお肉
実に歯ごたえありました。 :lol:
またかなちゃんの揚げたてんぷらがまた絶品で。
テキヤの赤さんのサラミも美味くって実に良かった。
ういろうのてっちゃん(なんかそんな話をしてたような?)も急遽参戦ご苦労様でした。
また、2日間とも天気がよくって最高でした。 :P
(でもタイヤは平らになってしまいましたが)
あそこで別れた後、
高崎?伊勢崎?大泉?館林?取手?柏?千葉と走り繋いで帰りましたが
途中利根川の中洲の砂利道で行き止まりになったりとか
田んぼの真ん中で突風食らって落っこちそうになったりとか
なかなかサプライズな帰り道でした。
今回、同行したNOBU吉も大変喜んでおりました。 :o
『おじさんたちと遊んでると楽しい!』とのこと。
ただ心配なのはまたまた悪い遊びを教えてしまったものですから
クリスマスに要求されるのが怖い・・・怒られるのがもっとコワイ・・・ :shock:
またやりましょー。
添付ファイル
良い朝を迎えました
良い朝を迎えました
なごやかです
なごやかです
いいとこですねー
いいとこですねー
アバター
hagetats
記事: 1034
登録日時: 2005年5月09日(月) 06:54
お住まい: TOKYO

センタースタンドを立てるまで

投稿記事 by hagetats »

19:00に無事 車庫前までは到着しました。
「前回のツテを踏まぬように」っと、センタースタンドを立てようとしたところ!
…ちゃんと立てることが出来ましたとさ 8)  よかったよかった。。。
さて、
去年に劣らず、充実したBBQでした。 惜しむらくは、来年あの場所で開催できないと言うことですね。
Y-Hさん、素晴らしい機会を有難うございました。 参加の皆さん、また遊んでください。NOBU吉も :wink:
次は、5/13馬瀬反省会@蒲田だな?。ねっ!白千翁 :P
アッカ
記事: 63
登録日時: 2005年5月09日(月) 23:01
お住まい: Tokyo

軽井沢BBQの御礼

投稿記事 by アッカ »

tamosoさん、往路、面倒見て頂きありがとうございました。
好天に恵まれ渋滞ナシで最高のルートでした。
YHさんを初めBBQ参加の皆様方、たくさん御馳走になりありがとうございました。
久々に酒池肉林を味あわさせて頂きました。
また、後片付けも手伝わずにお先に失礼し恐縮です。
帰路は皆さんの御教示のとおりR146→R353→R17にて無事沼田到着しました。
(渋滞は全くなかったです・・反対車線は渋滞だらけでしたが・)
hagetats さん:朝食代、次回精算させて頂きます(スミマセン)
以上、楽しかったBBQの御礼とお詫びです。
アバター
SIROSEN
記事: 431
登録日時: 2005年5月09日(月) 09:01
お住まい: 神奈川県

YH-BBQ帰還報告!

投稿記事 by SIROSEN »

19:30に無事メインスタンドを掛けられませんでした!
DFにはサイドスタンドしかありませんでした。
天気も含め近年になくベストツーリングをさせて頂きましたがこれもひとえに参加されたi-jayo及び
つぼい@オヤジさん並びに四輪苦動のお仲間と何と言ってもYH博士のお力と感謝しております(ウ、ウソじゃないよ)
こうもり君もわざわざ新幹線でいじめられる為に駆けつけていただきご苦労様でした。
またまたHNが増えてもう何が正解だか判らなくなってしまいました。
また一つi-jayoの深みに嵌ってしまった楽しさと怖さが増したようです。
NOBU吉君もあの年からi-jayoに参加していれば将来立派な愚連隊になる事でしょう。
添付ファイル
妙義荒船有料林道の矢川峠からの展望です。僅かに噴煙をなびかせる浅間山が絶景でした。
妙義荒船有料林道の矢川峠からの展望です。僅かに噴煙をなびかせる浅間山が絶景でした。
tamoso
記事: 507
登録日時: 2005年5月08日(日) 22:25
お住まい: 東京都

帰着報告

投稿記事 by tamoso »

YHさん、ご参加の皆さん
今回もまたまた色々とご馳走になりまして、ありがとうございました。
両日ともに最高の天気に恵まれて良かったですね。帰路途中、思いつきで立ち寄った”もみじの湯”でもマッタリ出来て正解でした。
結果として、往路も復路も全く同じルートで19:00過ぎに無事帰着致しました。
またの機会も宜しくです。
アバター
赤いK
記事: 82
登録日時: 2006年4月11日(火) 19:34
お住まい: 所沢,Saitama

軽井沢BBQ楽しかったです!!

投稿記事 by 赤いK »

YHさん参加の皆様ありがとうございました。
いったいどれ程のビールがお腹に吸収されたか定かでありませんが、タラフクな2日間でした。
トマト風味の豚グリルは本当に美味かったです。2切れ食べたら皿がどこかに行ってしまいましたが・・・
ぜひまたこのような機会を楽しみにしております。
本当にありがとうございます。
PS 写真を見て何で「軽井沢のテキヤ」と呼ばれたかやっと理解できました。HN変えたほうがよろしいでしょうか 8)
YH

忘れてもうた!

投稿記事 by YH »

軽井沢突撃BBQオフミは今年も盛況のうちに終了し、好天に恵まれ皆さん盛り上がっていただいたのは最高だったので・す・が・・。Fling Blick Barのサーバー更新をするのをすっかり忘れており、料金未納のためストップされてました!連休明けには復帰する予定です。それにしても、今回はテツちゃんが新幹線で駆けつけてくれたことには脱帽でした!!!それでも来た甲斐があったようで白千校長ともども、これからのサニーとテツの2枚看板、+テキヤの旦那をいじることが楽しみになりました。
アバター
cosmic
記事: 232
登録日時: 2005年5月16日(月) 13:54
お住まい: 愛知県犬山市

Re: 忘れてもうた!

投稿記事 by cosmic »

YH さんが書きました:軽井沢突撃BBQオフミは今年も盛況のうちに終了し、好天に恵まれ皆さん盛り上がっていただいたのは最高だったので・す・が・・。Fling Blick Barのサーバー更新をするのをすっかり忘れており、料金未納のためストップされてました!
関東の皆さんも盛り上がってよかったです、参加したかったけど、東海代表のkてつ?姉テツ?こうもり男?カーツ隊K中佐?の代表参加でお許しを...(笑)飲み会&ツー写真、東海掲示板に写真URL貼ってあります
やっぱり!!YHさんのHP行くもアクセス権無しでけられる?何でかと思っていたら?よろしくお願いいたします、尚メリメロ亭の綺麗子は大学生なれどプロモデルクラブ所属のれっきとしたモデルさんのアルバイトでした!そりゃ写真取られる笑顔は完璧!ヒットエアー安藤さんノックアウト!(笑)
ゲスト

感謝

投稿記事 by ゲスト »

YHサンはじめ、ご参加の皆様ありがとうございました。楽しい一時のおかげでKに乗れなくても充実できました。すっかりナブラレキャラになってしまい幸せ一杯です。あれから新緑の軽井沢を一人散歩し昼飯にビール食らって昼寝してすっかり胆嚢して、今かみさんの実家で軟禁中です。PC環境なしなので報告おそくなりました。GWはKなしです(涙)この忍耐が明日へと繋ぐッ!みなさんGW後半戦を安全運転で楽しんで下さい。次回のツーまでじっくり待ちまーす!Kてつでした。
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

無事帰宅

投稿記事 by おがた »

快晴の中、これまた楽しいひと時ありがとうございました。また今年も片付けもせず、帰宅してしまって申し訳ありません。その日は8時頃湯沢に到着。翌日は、山菜を探すも、雪が多く断念。小出の道の駅で山菜のてんぷらを堪能にするにとどまりました。今日は、貝掛温泉でまったりと過ごし、疲れを取りました。
添付ファイル
湯沢付近は桜が満開でした
湯沢付近は桜が満開でした
返信する