i?jayo馬瀬ミーティング反省会開催!
反省が足りなかったのでは?
まだまだ反省が足りない6名が我が家へ拉致監禁しましたが、hagetats氏は、直ぐに爆睡。次に大佐が落ち、杉兄さんもそのうちに・・・。
姉てつ氏も気を使ったのか、3人が寝ている4畳半へ。
みっちい&まえちなは6畳にてスヤスヤ?。
突然の我が家の訪問にて寝袋&夏布団にて対応しました。
日々反省ですね。
日々反省ですね。
Re: 反省が足りなかったのでは?
ウッウ?!「頭の耳の後ろのとこに釘が刺さっていないか」とタミ千に聞いたのが昨夜の最後の会話だったそうで、そのまま眠りにつきました。サニー さんが書きました:まだまだ反省が足りない6名が我が家へ拉致監禁しましたが、hagetats氏は、直ぐに爆睡。次に大佐が落ち、杉兄さんもそのうちに・・・。
日々反省ですね。
反省会をして新たな反省の種をまき大事に育てて又反省会を開く、人間の業の深さを見事に具現した京浜支部バンザ?イ!
頭の釘は何とか抜けたようです。
一宿一飯+送迎サービスの恩義
乱入でお世話になりました。
ピザパーティー呼んでネ。
ピザパーティー呼んでネ。
粉コーヒーat Sunnyside
ヘーゼルナッツのフレーバーコーヒー、美味しゅうございました。
気分はハワイ!!!
またゲームやらせて下さい!
気分はハワイ!!!
またゲームやらせて下さい!

タイフェスティバル御礼
タイフェスティバルにお越しいただきありがとうございました。
Kてつさんとhageさんがご一緒に来られたのには、深ーーーい分けがあったのですね・・・hagetatsさんの噂の美人奥様もご一緒で、やっぱり仲の良い家庭が一番ですな、Kてつさん。
土曜日雨の中「近くに来たから寄ったよ・・・」とわざわざお越しくださったYHさん。
皆さん売上にご協力ありがとうございました・・・
次回お会いする際には、タイカレーペーストや、トムヤンクンラーメンお土産に持ってゆきます。
おかげさまで、タイパンツは午後2時に完売、その他商品も80%まで売り切りました。メデタシメデタシです。
ところで、反省会の反省会はいつですか?
Kてつさんとhageさんがご一緒に来られたのには、深ーーーい分けがあったのですね・・・hagetatsさんの噂の美人奥様もご一緒で、やっぱり仲の良い家庭が一番ですな、Kてつさん。

土曜日雨の中「近くに来たから寄ったよ・・・」とわざわざお越しくださったYHさん。
皆さん売上にご協力ありがとうございました・・・
次回お会いする際には、タイカレーペーストや、トムヤンクンラーメンお土産に持ってゆきます。
おかげさまで、タイパンツは午後2時に完売、その他商品も80%まで売り切りました。メデタシメデタシです。

ところで、反省会の反省会はいつですか?
反省会@蒲田の反省会
↑だそうです。
白千翁、いつに致しますか
ところで、
反省会の集合写真は、どなたが撮ったのでしょう? 冷静に思い出すと、チト不安が…いえね、小生の知人の事ですがね。
白千翁、いつに致しますか

ところで、
反省会の集合写真は、どなたが撮ったのでしょう? 冷静に思い出すと、チト不安が…いえね、小生の知人の事ですがね。