今こちらは6月15日の午前6時、郊外のZOKKAというインターネットカフェで朝食をたべながら投稿してます。昨晩遅くにシアトルから移動してホテルにチェックインした後、スコッツデールの知人にバイクを借に行きましたが、GW1800がドック入りしているということで、急遽HONDAのアフリカツインに車種が変更になっちゃった!てなことで久しぶりのライトオフロードの1day2リングになりました。
今は陽が昇るのが早いからもうかなり気温は暑いね。ここに到着するまで少し慣らしのためにオフを走ってきたけど、こんな構図はなんともアリゾナらしいね。これからツーソンまで走ってメキシコとの国境近くまで行き今日の深夜にスコッツデールに戻ってくるコース、って結構な距離だな!事故のないようにしっかり走ってきます。
アリゾナスタート!
おお、あふりかついん
それって、イイみたいよ。アフリカツイン
俺も、20ン年ぶりのバイクリターン時候補にしたもんさ
すっかり気に入っちゃたヨ、とか云ってお持ち帰りしないよぉにね

俺も、20ン年ぶりのバイクリターン時候補にしたもんさ

すっかり気に入っちゃたヨ、とか云ってお持ち帰りしないよぉにね

Re: おお、あふりかついん
イエロー・スカイライトの事だからそれもアリゾ?ナ!杉さん さんが書きました:それって、イイみたいよ。アフリカツイン・・・・
Re: おお、あふりかついん
メヒコ国境まで行くなら、タコスを食して…って、もう遅いか
いずれにせよ、盆暮オヤ?ジ!でありますな。

いずれにせよ、盆暮オヤ?ジ!でありますな。
持ち帰って頂き、皆で試乗会もアリゾ?ナ!杉さん さんが書きました:すっかり気に入っちゃたヨ、とか云ってお持ち帰りしないよぉにね
アフリカツインは・・どうもねー
今しがた目的地変更で、な・ななんとアフリカツインでカリフォルニアへ入ってアーバンまで来てしまいました!どうも俺は陸送のだしに使われたらいいな!ロスアンジェルス空港の近くのバイクフリークに売れたらしくて・・。どうりで喜んで貸してくれたわけだ!アフリカツインが気に入ったかって?視界が高くて足がしなやかなのはいいけど、力がないね!このバイクは!だから日本には嫁入りさせません。