お久しぶりです。
蓼科秘密基地1泊でプラリ信州に行きます。
スケジュール合う方どーですか?
10月14日(土)朝出発、コースはまだ決めていません。
紅葉はまだだろうな。
プチ2のお誘い
Re: プチ2のお誘い
韮崎IC降り広域農道、県道23沿いの根古屋神社大ケヤキで休憩。暑くもなく寒くもなく無茶良いお天気!
金曜日に仕事で 東京飯田橋でダイさんにばったり遭遇し、土曜の夜のんびりしていたらFALさんと大佐から 出頭命令がでました・・・
つーわけで これから四万温泉に行きます。
そうそう初めてアメ横 麺屋武蔵武骨で食いました。確かに旨かったっす。
つーわけで これから四万温泉に行きます。
そうそう初めてアメ横 麺屋武蔵武骨で食いました。確かに旨かったっす。

今日、四万温泉 清流の湯に12時です。
お待ちしています。
お待ちしています。
お誘い頂いたのですが・・
今週はゆつくり、量産体制を整える準備をしています。。。
気を付けていってらっしゃーい
気を付けていってらっしゃーい
土曜日の午後5時ころ、昭和女子大学での講義を終えて車で帰宅途中Falconさんから「こっちへ向かってるんじゃろ?カーツさんとこれから鍋なんだけど・・待ってるよ!」といつものお株を奪われちゃったね! 結局2人行脚だと思ったら、flatちゃんの緊急出動で、また絶好の2陽気でよかったね! カーツさんの鍋っも食べたかったなー・・。falconさん、よほど先日の四万温泉清流の湯が気に入ったのね!カーツ大佐 さんが書きました:今日、四万温泉 清流の湯に12時です。
お待ちしています。
実は来週21日(土)午前中山ノ神といっしょに四万温泉清流の湯へ行こうと思ってたんですよ。午後8時からまたまた講演会があるんで早々に帰宅しないといけましぇんから今回は4輪でね・・・