第2回房総竹の子ツーリングのご案内
ようこそ!HIMさん
どもども、NOBUです。
>ところでもう1人の地元ッチーは最近音沙汰ないけど元気なんだろうか・・・
先日というか結構ちょくちょく見かけています。
今は通勤には例のZZRを使ってるようですね。
LTのほうはまたまた問題発生で先週の土曜だったか会ったときは
これから修理と言ってました。
筍は仕事の関係で微妙、馬瀬は多分OKと言ってましたけどね。
>みなさんはじめまして HIMです。
ようこそHIMさん!
K-LT(赤)に載ってるNOBUと申します。
って多分ご存知ですよね。
HNはこっちなんで。今後とも宜しくお願いしますね。
当日お会いできるの楽しみにしています。
>ところでもう1人の地元ッチーは最近音沙汰ないけど元気なんだろうか・・・
先日というか結構ちょくちょく見かけています。
今は通勤には例のZZRを使ってるようですね。

LTのほうはまたまた問題発生で先週の土曜だったか会ったときは
これから修理と言ってました。
筍は仕事の関係で微妙、馬瀬は多分OKと言ってましたけどね。

>みなさんはじめまして HIMです。
ようこそHIMさん!
K-LT(赤)に載ってるNOBUと申します。

って多分ご存知ですよね。
HNはこっちなんで。今後とも宜しくお願いしますね。

当日お会いできるの楽しみにしています。
どうもです
HIMさん、どうもです。
いえ、もう1人の地元ッチーとはNOBUさん宅ご近所さんの”一休さん”と言いまして1100LTに乗ってます。
でも、今回HIMさんとはお初になるので楽しみにしています
NOBUちゃん、一休さんも忙しくてLTに手が回らなくなったのか・・そのままZZRに流れちゃうことはないと思うが・・・
いえ、もう1人の地元ッチーとはNOBUさん宅ご近所さんの”一休さん”と言いまして1100LTに乗ってます。
でも、今回HIMさんとはお初になるので楽しみにしています

NOBUちゃん、一休さんも忙しくてLTに手が回らなくなったのか・・そのままZZRに流れちゃうことはないと思うが・・・
Re: はじめまして
HIMさん初めましておむすびです。HIM さんが書きました:みなさんはじめまして HIMです。
「竹の子ツー」顔だけでも出したいと思っています。皆さんに一度お会いしたいので…。
お顔だけでなく是非参加して一緒に早春の南房総を走りましょう。
お待ちしています。

ありがとうございます。
おむすびさん
お誘いありがとうございます。専らワンマンのため本当にうれしく思います。
(現在31日の勤務調整中です。参加表明はもう少しお待ちいただけませんか。)
お誘いありがとうございます。専らワンマンのため本当にうれしく思います。

(現在31日の勤務調整中です。参加表明はもう少しお待ちいただけませんか。)
美味しい水注文〆切
おむすびです
祝日の21日、モトラッドメトロの合同ツーリングがマザー牧場集合で開催されていました。
寒さも和らいできたので31日のコースを考えながらマザー牧場に行って見ることにしました。
何時ものように鹿野山を登っていくと、小さなブラインドコーナーの道端に見覚えのあるK75C、ライダーは
と思いながら次のコーナーへ、何と、あのゼンさんが山側の側溝に身体を半分入れてカメラを構えていました。
ゼンさんは仕事でモトラッドメトロの取材中だったのです。こんなかたちで合うとは、ゼンさんもキョトン として
私に、一人で
コーナーの途中だったのでゼンさんとはこのまま別れましたが、マザー牧場はBMWのバイクで一杯でした。
ところで筍2まであと少し、今のところ昨年より参加表明が少ないようです。
三島湖の早咲き桜はもう満開、当日のドタ参もOKですので奮ってご参加ください
美味しい水の注文は明日24日まで申し込みください。

祝日の21日、モトラッドメトロの合同ツーリングがマザー牧場集合で開催されていました。
寒さも和らいできたので31日のコースを考えながらマザー牧場に行って見ることにしました。
何時ものように鹿野山を登っていくと、小さなブラインドコーナーの道端に見覚えのあるK75C、ライダーは

ゼンさんは仕事でモトラッドメトロの取材中だったのです。こんなかたちで合うとは、ゼンさんもキョトン として

コーナーの途中だったのでゼンさんとはこのまま別れましたが、マザー牧場はBMWのバイクで一杯でした。
ところで筍2まであと少し、今のところ昨年より参加表明が少ないようです。
三島湖の早咲き桜はもう満開、当日のドタ参もOKですので奮ってご参加ください

美味しい水の注文は明日24日まで申し込みください。
ドタキャンごめんなさい
おむすびさん、幹事ご苦労様です。
残念ながら、今年は欠席とさせて頂きたく。
理由は、職場の花見大会が当日に順延の為です
う?ん、今年は「鶏とたそがれ(戯れか?)るYH氏」を見れないのか?残念。
残念ながら、今年は欠席とさせて頂きたく。
理由は、職場の花見大会が当日に順延の為です

う?ん、今年は「鶏とたそがれ(戯れか?)るYH氏」を見れないのか?残念。
すいません参加表明します。
皆様はじめまして。初投稿します。
千葉県在住の月光と申します。いままでROM専でしたが、地元でのイベントなので我慢できなくなりました。未熟なへなちょこKライダーですが、できれば末席に加えていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
千葉県在住の月光と申します。いままでROM専でしたが、地元でのイベントなので我慢できなくなりました。未熟なへなちょこKライダーですが、できれば末席に加えていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
お初です
月光さん、どうもです。
31日は曇天のようですが、楽しい1日になることでしょう。お待ちしています
31日は曇天のようですが、楽しい1日になることでしょう。お待ちしています