皆さん、ご無沙汰してます。
マツK1200GTです。
2月にはいって、とても寒く、乗れてません。
今度、桜の咲く頃に神奈川方面、多分、しょちさんの近くに、お上のご沙汰で行くことになりました
なんかカーツ大佐と入れ替わりみたいですが、その節には宜しくお願いします。
バイクの盗難が今、一番の悩み事になっておりますので、良いお知恵がありましたらご教授お願いします。
春にはよろしく
季節外れですね・・・
マツさん、いよいよ参勤交代で都へ!ですか。でも北条氏だから江戸まではちと距離がありますかね。いっそバイク用コンテナレンタル、または購入したらどうですか?
歓迎会やらしてもらいまっせ!
歓迎会やらしてもらいまっせ!
その節は有難うございました
マツさん かなさんの蕎麦ツーでは色々とお気遣い頂き有難うございました。(ウチのmeguzoがi-jayoの皆様との初対面で緊張しまくりの中、マツさんご夫婦に色々とお気遣い頂き、感謝しております)
こちらでもまたツーの時にはご一緒させてください
こちらでもまたツーの時にはご一緒させてください

ありがとうございます
マツk1200gtです。
皆さんありがとうございます。
しょちさんは相模でしたっけ。
レンタルボックスがかなり増えているので、何とか探そうとしています。
共同でガレージもいいかなと思いますが、夢のガレージライフが順調そうですね。
小田急小田原線沿いに家探しするつもりです。
皆さんありがとうございます。
しょちさんは相模でしたっけ。
レンタルボックスがかなり増えているので、何とか探そうとしています。
共同でガレージもいいかなと思いますが、夢のガレージライフが順調そうですね。
小田急小田原線沿いに家探しするつもりです。
また、ご近所さんいらっしゃいまし
マツさん、いらっしゃいませ!ご挨拶遅くなりました
しょちさんに続いて、またご近所さんが増えて嬉しいです。
盗難の心配ない安全な新居が早く見つかるといいですね。

しょちさんに続いて、またご近所さんが増えて嬉しいです。
盗難の心配ない安全な新居が早く見つかるといいですね。

いっらっしゃい!
マツさん、ようやく棲家がみつかりましたか。町田駅そばとな・・?
確か隣の駅には・・・・・
では馬瀬は関東からということで! そして歓迎2は沼沢湖キャンプに伊豆まいうー2と盛りだくさんですよ!
確か隣の駅には・・・・・
では馬瀬は関東からということで! そして歓迎2は沼沢湖キャンプに伊豆まいうー2と盛りだくさんですよ!