どなたか教えてください。
K用のタンクバッグ(tamoさんご愛用のタイプ)にはK1100用、K100用など区別があるのでしょうか?
給油口の位置が違うという話しも聞いたことがあるようなないような・・・。
K用タンクバッグ
あるよ
ちょうど今回のBOB'sのパーツ共同購入で白千さんと私が純正のMULTI VARIOのタンクバックを購入しましたが、種類は2種類ありますよ。おがたさんのLTにつけるなら71607666497のパーツ番号でないとタンクのほうにひっかける金具の形状がことなるのでつかない。それとtamoさんのつけてるやつは黄色のパイピングがしてあるやつだったと思うけど、今のやつはそのパイピングがありません。黄色のパイピングのあるバックはLTにもそのままつくのではないだろうか・・eBAYで物色しているならその点を考えないとね・・
eBay
そうeBayにこんなのがありました。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... otohosting
私はR用のタンクバッグをLTにつけていて、それで事が足りているので不要なんです。パニアのインナーが欲しく、それ以外は不要。タンクバッグ、ならびに他のインナーバッグが欲しい方がいるのであれば、共同で・・・と思った次第です。
ただ、友人のハンドキャリーとなる(予定)ので全部がいつそろうか不明。(いつもUKからの帰国時は荷物が少ないので一発ですべて持ってきてもらえるとは思いますが・・・)
100ポンドじゃ落ちないかなぁ・・・。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... otohosting
私はR用のタンクバッグをLTにつけていて、それで事が足りているので不要なんです。パニアのインナーが欲しく、それ以外は不要。タンクバッグ、ならびに他のインナーバッグが欲しい方がいるのであれば、共同で・・・と思った次第です。
ただ、友人のハンドキャリーとなる(予定)ので全部がいつそろうか不明。(いつもUKからの帰国時は荷物が少ないので一発ですべて持ってきてもらえるとは思いますが・・・)
100ポンドじゃ落ちないかなぁ・・・。
呼んだ?
正確なトコはわかりませんが、タンクバッグはK用として少なくとも2種類存在するようです。
eBAYに出ているタンクバッグは、K100用(?)であり、K1100RS/LT、K1には装着不可です。
YHさんが仰っている黄色いパイピングのタイプはK100用であり、府中→練馬→大田に嫁いで行きました。(笑)
パニアのインナーも2種類あり、eBAYに出ているインナーは旧タイプ・パニア(バックルが内向き)用のようですね。容量が2Lほど少ない(パニアの容量)ですが、大は小を兼ねるので、当然K11LTで使えます。小生は旧タイプのパニアに最終型のインナーを使っていたので、インナーに荷物をピッチリ入れるとパニアの蓋が閉まらず困っておりました。これを救ってくれたのは”白馬の騎士”です。
このセットは、欲しい人には良い買い物ですね。
eBAYに出ているタンクバッグは、K100用(?)であり、K1100RS/LT、K1には装着不可です。
YHさんが仰っている黄色いパイピングのタイプはK100用であり、府中→練馬→大田に嫁いで行きました。(笑)
パニアのインナーも2種類あり、eBAYに出ているインナーは旧タイプ・パニア(バックルが内向き)用のようですね。容量が2Lほど少ない(パニアの容量)ですが、大は小を兼ねるので、当然K11LTで使えます。小生は旧タイプのパニアに最終型のインナーを使っていたので、インナーに荷物をピッチリ入れるとパニアの蓋が閉まらず困っておりました。これを救ってくれたのは”白馬の騎士”です。
このセットは、欲しい人には良い買い物ですね。
ありがとうございます
YHさん、Hagetatsさん、Kてつさん、tamoさん
情報ありがとうございます。
インナーも2種類存在しているんですね。
eBayの物はあきらめることにしました。
純正にはこだわらないので、cosmicさんに聞いてみることにします。
純正にはこだわらないので、cosmicさんに聞いてみることにします。
Re: ありがとうございます
久々にのぞいたら・・・御指名が\(~o~)/・・・おかださん、誰か?からちゃんと記念品受け取りましたか?・・・う?ん誰に渡したか記憶がない(^_^;)おがた さんが書きました:YHさん、Hagetatsさん、Kてつさん、tamoさん
よかったらご連絡くださいね?一応お取り置きしておきますね・・って家にあるだけだけど?
Re: ありがとうございます
cosmicさん、返事が遅くなりました、申し訳ありません。cosmic さんが書きました:久々にのぞいたら・・・御指名が\(~o~)/・・・おかださん、誰か?からちゃんと記念品受け取りましたか?・・・う?ん誰に渡したか記憶がない(^_^;)
よかったらご連絡くださいね?一応お取り置きしておきますね・・って家にあるだけだけど?
なかなか、うまく嵌っていますねえ

ただ、ちょっと白というのが引っかかっています。せっかくですが、辞退させていただきます。ごめんなさい。
eBayでもう1種類みつけました。
ナイロン製の防水タイプ。UK内送料込みで約1万円のようです。
あと、記念品お気遣いありがとうございます。そのうちだれかがきっと渡してくれることを祈ってます。