内容はこの掲示板で開示できませんので、エアバックジャケット、ベスト、グローブなどなど御所望の方は直接YHまでKEIHIN Hournalのプライベートメッセージでメールください。かなりお買い得商品ありまっせ
ヒットエアのキャンペーン10月10日まで!
ヒットエアのキャンペーン10月10日まで!
cosmicさんの努力の甲斐があり、今年もヒットエア商品のキャンペーンがあります。
内容はこの掲示板で開示できませんので、エアバックジャケット、ベスト、グローブなどなど御所望の方は直接YHまでKEIHIN Hournalのプライベートメッセージでメールください。かなりお買い得商品ありまっせ

期間延長していただきました
yhさん告知通り10/10までのキャンペーンでしたが、配信元の私が馬瀬等アドレスわかっている方に配信しきれず(^_^;)15日位まで延長していただけましので、近いうちに配信されると思います?よろしくお願いいたします
到着
Re: ヒットエアのキャンペーン10月10日まで!
じんぱち です。お世話になります。お買い得情報をいただきたいです。PMしましたので、よろしくお願いします。yhog さんが書きました:エアバックジャケット、ベスト、グローブなどなど御所望の方は直接YHまでKEIHIN Hournalのプライベートメッセージでメールください。かなりお買い得商品ありまっせ
大きいかも・・
tosiさんがXLだと少し大きいかもしれないね・・
ありがとう?Re: 大きいかも・・
ですよね、ヘルメットのサイズはXLの頃もあったけど、髪のボリュームと共に、
Sizeダウン。
この連休は絶好のお日柄ですが、ご近所徘徊で終わりそうだ・・・・
ハイオク単価/プリペイドカード扱い¥157円の、山形でした。。
この連休は絶好のお日柄ですが、ご近所徘徊で終わりそうだ・・・・
ハイオク単価/プリペイドカード扱い¥157円の、山形でした。。