10万キロ到達!
おめでとうございます
白千さん、10万キロ、ありんこさん5万キロ、おめでとうございます。
白千さんの10万キロ達成の裏には涙無しでは語ることの出来ない物語があるんですよね。是非、白千書房からの出版をお願いします。
ありんこさん自身は勢いがありますが、タコメータを見ると、たしかにK75はやる気無し男君ですね。
私のLTはあと1,200Kmで5万キロ達成となります。といっても私の手元に来てから・・・・・・。今年達成なるか!?
白千さんの10万キロ達成の裏には涙無しでは語ることの出来ない物語があるんですよね。是非、白千書房からの出版をお願いします。
ありんこさん自身は勢いがありますが、タコメータを見ると、たしかにK75はやる気無し男君ですね。

私のLTはあと1,200Kmで5万キロ達成となります。といっても私の手元に来てから・・・・・・。今年達成なるか!?
金魚号のタコ
やるきナサゲのタコメーターですが、これでも前よりはだいぶマシです。サイアクだったときは真下向いてましたから(笑)
ワインディングも高速も、タコメーターあってもなくても走り方変わりないし。
いつもチンタラ、メリハリなく、燃費のいい走り方してます
ワインディングも高速も、タコメーターあってもなくても走り方変わりないし。
いつもチンタラ、メリハリなく、燃費のいい走り方してます

Congratulations!

montaさんからご案内頂いたキャンプはちゃんといこ~っと。
ここんとこの最長不倒距離が馬瀬じゃぁしょうがないっすね。
Re: うーん迷って損した?
白千さんおめでとうございます!
これからもご自愛をされて益々の精進とご発展を・・・
しかし、19日の午後とは・・
実は19日の出発直前まで関越にしようか
中央にしようか悩んでたんですよね。
もし中央にしていればそのりりしいお姿を拝謁できたかも。
『乃木白千大将万歳!』と、親子で日章旗を振りつつお見送りも・・・
しかしあまりの暑さに熱中症で子供が倒れてしまうのは困るので
コンクリートジャングルロード(R20)を抜けるのは止めました。
これからもご自愛をされて益々の精進とご発展を・・・

しかし、19日の午後とは・・
実は19日の出発直前まで関越にしようか
中央にしようか悩んでたんですよね。

もし中央にしていればそのりりしいお姿を拝謁できたかも。
『乃木白千大将万歳!』と、親子で日章旗を振りつつお見送りも・・・
しかしあまりの暑さに熱中症で子供が倒れてしまうのは困るので
コンクリートジャングルロード(R20)を抜けるのは止めました。

プラスのみでOKですよ
端子の絶縁(カバー)は、プラス側のみでOKですよ。ところで、サイコロキャラメルみたいなカバーは何?100均で購入?
百均です
「絶縁テープって、ビニテ?」と思ったのですが、よくわからなかったので(今朝までは剥きだし)それっぽいのを見繕い高さを合わせて角を切り落とし、ビニテでケーブルに固定しました。プラスだけで良かったのね