取り消しになりました
取り消しになりました
お世話様です。
運転免許証 欠格期間1年 取り消しになりました。
早朝高速4輪での速度超過です。
気にいってた車も売り飛ばしました。Kは残しています。
今まで生きてきた中で 最大最高の辛苦試練が待っていると思いますが
何とか生活していきたいと思っております。
来年の夏 生まれ変わって 皆さんに再会できるように
精進します。 ご迷惑御心配おかけしまして すみません。
まあ なんとかなると思っております。
運転免許証 欠格期間1年 取り消しになりました。
早朝高速4輪での速度超過です。
気にいってた車も売り飛ばしました。Kは残しています。
今まで生きてきた中で 最大最高の辛苦試練が待っていると思いますが
何とか生活していきたいと思っております。
来年の夏 生まれ変わって 皆さんに再会できるように
精進します。 ご迷惑御心配おかけしまして すみません。
まあ なんとかなると思っております。
なんくるないさぁ!!
flatちゃん、こんな事で落ち込んでる場合じゃないぞ!
これからの人生、いい事だって沢山あるからね。もっと苦しい事だってあるかもしれないし
1年なんてあっという間だよ。その日のために学科試験の勉強始めた方がいいね。欠格期間は終わったけど試験に合格できないんじゃ格好悪いからね
来年の夏の東北ツーリングが再デビューだね、楽しみです
これからの人生、いい事だって沢山あるからね。もっと苦しい事だってあるかもしれないし

1年なんてあっという間だよ。その日のために学科試験の勉強始めた方がいいね。欠格期間は終わったけど試験に合格できないんじゃ格好悪いからね

来年の夏の東北ツーリングが再デビューだね、楽しみです

Re: 取り消しになりました
flatさん、心中お察しします。
でもですね、もっとつらいことは世の中いっぱいあります!
取り消しなんていうのはレベル1ですよ。
とまあ口で言うのは簡単なのですが
先日読んだ本に「ありがとうは魔法の言葉」というのがあります。
取り消しになったけど「歩く時間が増えて健康になるぞ、ありがとう」くらいにとらえて1年後の再会を楽しむ気持ちに切り替えましょう!
と言ってる本人はメタボが進行してます
広島、松山にお越しのさいはご連絡ください。
夜のツーリングにお誘いいたします
でもですね、もっとつらいことは世の中いっぱいあります!
取り消しなんていうのはレベル1ですよ。
とまあ口で言うのは簡単なのですが

先日読んだ本に「ありがとうは魔法の言葉」というのがあります。
取り消しになったけど「歩く時間が増えて健康になるぞ、ありがとう」くらいにとらえて1年後の再会を楽しむ気持ちに切り替えましょう!
と言ってる本人はメタボが進行してます

広島、松山にお越しのさいはご連絡ください。
夜のツーリングにお誘いいたします

Re:
皆様ありがとうございます。
自分の馬鹿ダメ行動に対して 言葉をかけてくれる御仲間がいるという
だけで やっていける気がします。
今回の経験を 今後に活かしたいと思います。このまま人生終われません。
仕事・・ ありがたい事に辞めなくてすみました。
自転車・・クロスバイク買って乗ってます。車とバイクに慣れた
体には 新鮮です。 盛岡市内は自転車便利です。風が気持ち良い
です、が 冬は・・どうしようかな。
電車・・・ 本も読めていいですね。書類もできるし寝れるし食えるし。。
西日本方面・・松風さん、ひらめさん、あんくるさん 広島、尾道、小豆島とか
とか行きます!青春18キップで?!
登山・・・ちょくちょく行ってるんですが この機会に 本格的に行こうと思いま
す。初の槍ヶ岳or剣岳か どなたか行きません?
自分の馬鹿ダメ行動に対して 言葉をかけてくれる御仲間がいるという
だけで やっていける気がします。
今回の経験を 今後に活かしたいと思います。このまま人生終われません。
仕事・・ ありがたい事に辞めなくてすみました。
自転車・・クロスバイク買って乗ってます。車とバイクに慣れた
体には 新鮮です。 盛岡市内は自転車便利です。風が気持ち良い
です、が 冬は・・どうしようかな。
電車・・・ 本も読めていいですね。書類もできるし寝れるし食えるし。。
西日本方面・・松風さん、ひらめさん、あんくるさん 広島、尾道、小豆島とか
とか行きます!青春18キップで?!
登山・・・ちょくちょく行ってるんですが この機会に 本格的に行こうと思いま
す。初の槍ヶ岳or剣岳か どなたか行きません?
お見舞い申し上げます
flatさん えらい事になられたんですねぇ?
お気おとしの御座いませんように・・・ って云っても無理ですよね。
一年間乗り物を運転せずの生活は大変だとは思いますが長い人生ですので
後から思えば苦い経験として笑える時がきますので頑張ってくださいね♪
一年間運転手付きで行動できますね
i-jayo等の集まりにはタンデムシートで来られる方法も有りますし
又、関西方面には昨年のようにANAやJALも活用してくださいね。
お気おとしの御座いませんように・・・ って云っても無理ですよね。
一年間乗り物を運転せずの生活は大変だとは思いますが長い人生ですので
後から思えば苦い経験として笑える時がきますので頑張ってくださいね♪
一年間運転手付きで行動できますね
i-jayo等の集まりにはタンデムシートで来られる方法も有りますし
又、関西方面には昨年のようにANAやJALも活用してくださいね。
手段は色々、他の楽しみ方も!
fiatさん、ご無沙汰してます。先月より、投稿させて頂いております。NEW HNアッキー@スカーバーF650CSです。flatさんとは、一昨年の馬瀬、かなちゃんさんのお蕎麦2と2回程お会いしているかと思いますが、覚えていますか?
今回の件で、心身共にとても大変かと思いますが、私の考えはピンチをチャンス!?に変えるよい機会かとも思われます。おそらく、長年バイクや車に慣れ親しんでこられたのだと思いますが、これを機に色々な事、書かれたように自転車、登山に限らず、他色々・・・色々な趣味が出来ると思いませんか?
私事で恐縮ですが、今はメインの趣味はバイクですが、その昔、スキーをメインにやっていたときに、10年程前ですが、骨折でちょうど一年間、ドクターストップになったときがありました。それまで、毎週末は目標に向かって、スキーを夢中になってやっていたので、本当にショックでしたが、その時、違う楽しみを見つけたり、その後の事 一度立ち止まって色々考えるいい機会だなとも思いました。来年に向けて、より良いバイクライフを送れるチャンスだと思って、flatさんも今までと違う楽しみ方を満喫してみて下さい。偉そうなこと言って、すみません。聞き流してくださいね。
以前、「バスがダメなら飛行機があるさ」というフレーズを聞いたことがあります。不便なこともあるかと思いますが、このフレーズを色々うまく代用出来るといいですね!来年の夏までとは言わずに、今年も何処かで顔出して下さいね?
お待ちしています。
P.S.槍などは、私には厳しいですが、標高1000m位からの、軽いトレッキングでしたら、お付き合い出来るかな?!?その程度でよろしければ・・・
今回の件で、心身共にとても大変かと思いますが、私の考えはピンチをチャンス!?に変えるよい機会かとも思われます。おそらく、長年バイクや車に慣れ親しんでこられたのだと思いますが、これを機に色々な事、書かれたように自転車、登山に限らず、他色々・・・色々な趣味が出来ると思いませんか?
私事で恐縮ですが、今はメインの趣味はバイクですが、その昔、スキーをメインにやっていたときに、10年程前ですが、骨折でちょうど一年間、ドクターストップになったときがありました。それまで、毎週末は目標に向かって、スキーを夢中になってやっていたので、本当にショックでしたが、その時、違う楽しみを見つけたり、その後の事 一度立ち止まって色々考えるいい機会だなとも思いました。来年に向けて、より良いバイクライフを送れるチャンスだと思って、flatさんも今までと違う楽しみ方を満喫してみて下さい。偉そうなこと言って、すみません。聞き流してくださいね。

以前、「バスがダメなら飛行機があるさ」というフレーズを聞いたことがあります。不便なこともあるかと思いますが、このフレーズを色々うまく代用出来るといいですね!来年の夏までとは言わずに、今年も何処かで顔出して下さいね?

P.S.槍などは、私には厳しいですが、標高1000m位からの、軽いトレッキングでしたら、お付き合い出来るかな?!?その程度でよろしければ・・・