たいへんご無沙汰しております。すずただ です。
久しぶりに訪れたら、衝撃的!な表題で...
驚きました。
私も先日、一般道で ううKmオーバーで一発免停を食らったので
2,3日は悔しくて眠れぬ日々でしたが、そんなもの比ではないですね..
何より、お仕事が続けられるのは不幸中の幸いですよ。
私など、実質免停30日でもお手上げですから..
慰めにもならないかもしれませんが、長くない人生の中でいつも思い出す
故事を送ります。
『人間万事塞翁が馬』 です。
明るいFlatさんが、更にパワーアップして復活することを願いつつ、
今回の件が、Flatさんにとって、幸運の始まりとなりますことをお祈りしています。
取り消しになりました
一年間の精神修行と思って・・・
ご無沙汰です、去年馬瀬で・・・"わ××ちゃ駄目ですよ"と話しした以来いですね
私は別の意味で復活を遂げていますが・・・・
人生の1/3程度の中での一年間、いろいろと考える冷静な期間ができたと思ってくださいね
Kが手元に残されたなんて泣けてきますよ
まずは体力作りしなきゃね
私は別の意味で復活を遂げていますが・・・・
人生の1/3程度の中での一年間、いろいろと考える冷静な期間ができたと思ってくださいね
Kが手元に残されたなんて泣けてきますよ
私もとワンダーフォーゲル部も去年30数年ぶりから復活しています、槍ヶ岳or剣岳行きたいですね?flat さんが書きました:登山・・・ちょくちょく行ってるんですが この機会に 本格的に行こうと思います。初の槍ヶ岳or剣岳かどなたか行きません?
まずは体力作りしなきゃね
なんと言ってよいやら
flatさん、びっくりしました。 なんと言ってよいのやら、、、他人ごととは思えず言葉がありません。
横浜のご出身ということで、この夏にでもお目にかかる機会もあろうかと期待しておりましたが、残念です。
私も丹沢や八ヶ岳にはよく行きますが、急勾配の登攀を繰り返した後にすばらしい眺望に出会えば、俗世界の悩み苦しみは吹き飛んでしまいます。 苦しくなったら、山の空気を吸ってください。 そして一年を乗り越えてください。
一時休止を終えて元気に戻られることを祈っております。
横浜のご出身ということで、この夏にでもお目にかかる機会もあろうかと期待しておりましたが、残念です。
私も丹沢や八ヶ岳にはよく行きますが、急勾配の登攀を繰り返した後にすばらしい眺望に出会えば、俗世界の悩み苦しみは吹き飛んでしまいます。 苦しくなったら、山の空気を吸ってください。 そして一年を乗り越えてください。
一時休止を終えて元気に戻られることを祈っております。
ありがとうございます
ありがとうございます。と 同時に 恥ずかしいです。
皆さんのアドバイス 沁みます・・・。
私のようにならないように 気をつけてください。立場でないですが
だいぶ人生観・価値観 変わりました。
ところで、 意見聴聞で呼び出しでの 人たち 強烈でした。
私以外 全員 「酒気帯び+事故」 しかも ひき逃げ 逮捕 拘置所行き
なんていう 人もいました しかも明らかに 反省していない・・
皆さんのアドバイス 沁みます・・・。
私のようにならないように 気をつけてください。立場でないですが
だいぶ人生観・価値観 変わりました。
ところで、 意見聴聞で呼び出しでの 人たち 強烈でした。
私以外 全員 「酒気帯び+事故」 しかも ひき逃げ 逮捕 拘置所行き
なんていう 人もいました しかも明らかに 反省していない・・