Hagetatsさん宅でタコライスを食べたことがありますが、そんな香りしたかなぁ~。hagetats さんが書きました: タコライスのseaseningって、ワ○ガの如く芳しいって知ってますか
出前いたします
Re: 生きとりましたか
弘法筆を選ぶ
やはり、弘法も筆を選ぶようです。
家庭用のコンロでは、熱の分布がよろしくなく、きれいに焼けるときと、そうでないとき。つまり安定した商品作りが出来ないことが判りました。
先日、やっとプロパン用のコンロ(火が二重のやつ)を購入。5KgのLPガスもレンタルして、本日焼いてみました。二重コンロは、きれいに焼けるだけでなく、1枚を焼く時間がこれまでの半分以上。1/3の20秒位です。このペースなら十分、商売になるスピードですね。
明日は、これをベースにミルクレープを作る予定です。
Cafe Doorのメニューに採用されるまでガンバルぞぉ?
家庭用のコンロでは、熱の分布がよろしくなく、きれいに焼けるときと、そうでないとき。つまり安定した商品作りが出来ないことが判りました。
先日、やっとプロパン用のコンロ(火が二重のやつ)を購入。5KgのLPガスもレンタルして、本日焼いてみました。二重コンロは、きれいに焼けるだけでなく、1枚を焼く時間がこれまでの半分以上。1/3の20秒位です。このペースなら十分、商売になるスピードですね。
明日は、これをベースにミルクレープを作る予定です。
Cafe Doorのメニューに採用されるまでガンバルぞぉ?
左右指差し点呼しないと上げ足踏まれるんだよ・・
>あの仮説のドアをモルタルで塗り固めて・・・
そうか、残念なことに白千さんとtamiちゃんの夢だったカフェドアは仮説になって語り継がれる運命になちゃったんだな・・・
おまけにモルタルで塗り固められちゃ、這い出ることもできなくなるんだな・・・ 
おまけにたけちゃんもBBSにスタッドタイヤ履かせちゃうしな・・
そうか、残念なことに白千さんとtamiちゃんの夢だったカフェドアは仮説になって語り継がれる運命になちゃったんだな・・・
おまけにたけちゃんもBBSにスタッドタイヤ履かせちゃうしな・・
最後に編集したユーザー yhog [ 2009年7月23日(木) 16:08 ], 累計 1 回
Re: オガテックレープ!
これって、俺のことかぁ~。べらんめぇ、おふらんすの「ぶるたーにゅ」仕込みの俺様のクレープにちゃちゃをいれるなんじゃ100年早い、おととい出直してきやがれ白千百 さんが書きました:あらゆる戦術を駆使して店内におびき寄せる方針ですが、クレープ屋のオーナーが結構な頑固者でして・・・未だ合意には至ってません
なんてことは、決して申しません。もう、ますたあーの言う通りにいたします。
ところで、Doorがオープンしたら、白千さんの事を、ますたあーと呼ぶのだろうか・・・:?:
似合わない・・
> ところで、Doorがオープンしたら、白千さんの事を、ますたあーと呼ぶのだろうか・・
イメージ違うよね、マスターってのは
ムスタファじゃないか
イメージ違うよね、マスターってのは
ムスタファじゃないか