いつも何で書き込めないんだろう???と思ってました

改めまして、白千初号機を駆る横浜の きの ともうします。
いつのまにか3児の父となってしまい、単車に乗る時間を削らざるを
得なくなっております。それなのに、それなのに、バイク4台、車2台
を飼っておりますと言えばどれくらいアホな奴かお分かりになるかと

しかし、Kのボディラインは美しい・・・。乗らずとも眺めているだけで
うっとりとしてしまいます。そう言って慰めている今日この頃ですが、
なるべく集いには参加するよう頑張ります!よろしくです。
イエイエそんな事は有りません。一般ではその様なお立場の方を“チャレンジャー”と呼んでおります。きの@横浜 さんが書きました:いつのまにか3児の父となってしまい、単車に乗る時間を削らざるを
得なくなっております。それなのに、それなのに、バイク4台、車2台
を飼っておりますと言えばどれくらいアホな奴かお分かりになるかと
漢ですなぁ。なりより、駐車スペースがあるのがうらやましいです。きの@横浜 さんが書きました:それなのに、それなのに、バイク4台、車2台
を飼っておりますと言えば
白千さんが若くて元気なのも、白貴婦人のおかげかと。きの@横浜 さんが書きました:しかし、Kのボディラインは美しい・・・。乗らずとも眺めているだけでうっとりとしてしまいます。