ア?ア、出ちまったな!
ア?ア、出ちまったな!
前々から探していたK75SS ABS付!七五三さんの話だとABS付は日本で50台未満の販売なんだって!
エイチティティピー://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/127479493#desc
で取りあえず入札、YHさん白千百号の受け入れ考えておいてちょうだいよ!
ABS不調が気になるけど、何たって我はi-jayoなり、落札の暁にはいろいろとお世話になるつもりです。
エイチティティピー://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/127479493#desc
で取りあえず入札、YHさん白千百号の受け入れ考えておいてちょうだいよ!
ABS不調が気になるけど、何たって我はi-jayoなり、落札の暁にはいろいろとお世話になるつもりです。
Re: ア?ア、出ちまったな!
見つけちゃいましたね。
落札出来ましたら、アンダーカウルの割れは、裏側からFRPにて修理致しますね~。

落札出来ましたら、アンダーカウルの割れは、裏側からFRPにて修理致しますね~。
Re: ア?ア、出ちまったな!
え・・・白千百さん75SS狙ってたんですか!?知らんかったです。
貴重な一台ですね、納車したらCAFE DOORへ見に行かせてもらいます。
貴重な一台ですね、納車したらCAFE DOORへ見に行かせてもらいます。
これがアレですね!!
ついこの間砦の湯でお話を聞いたアレですね。 アンダーカウル・シティーケース・ハザード付きとくれば言うことなしですね。
ご健闘を祈ります!!
ご健闘を祈ります!!
hageながら…もとい、かげながら応援しております
なかなかヨサゲな固体ですな。
それではポチッと入札して…じゃなく、静かに見守りましょうか
何とぞご縁がありますように!
ところで、
2代目白千号は、YHさんの3号さん(あれっ4号か)になるの?
それではポチッと入札して…じゃなく、静かに見守りましょうか

何とぞご縁がありますように!
ところで、
2代目白千号は、YHさんの3号さん(あれっ4号か)になるの?

人事を尽くさないで天命を待つ!
皆さんご声援ありがとうございます!
オークションは云わばゲームとしてやっていますので、眦つり上げて「イザ落とさんB29、鬼畜の果ては亡国に」等と決死の覚悟は更々ありません。
東北2では居眠りゴケこそありませんでしたが、取り回しには結構気を使っていました。
装備重量:白千百号約280kg、K75S約230kg/これから先ツーリングで停まる度によたよたする自分に会いたくないのが触手が伸びた原因です。
オークションは云わばゲームとしてやっていますので、眦つり上げて「イザ落とさんB29、鬼畜の果ては亡国に」等と決死の覚悟は更々ありません。
東北2では居眠りゴケこそありませんでしたが、取り回しには結構気を使っていました。
装備重量:白千百号約280kg、K75S約230kg/これから先ツーリングで停まる度によたよたする自分に会いたくないのが触手が伸びた原因です。
息を潜んで・・
あと3日とちょっとあるけど、何とかこのまま白千さんに落札してほしいね♪
入札が1はちょっと気になるけどね
1、この手の車種の希少性がわからない輩が多いのか
2、ABSのトラブルとアンダーカウルの割れが気になるのか
3、「へっ!どうせ75だろ・・」の輩が多いのか
4、入札したいけど白千さんのカミングアウトがあるのでヘタに入札して落札させたら後が大変なことになると思っている輩が多いのか
5、YHからの「絶対に手だすな!」の秘密回覧メールを忠実に守ってくれているのか
いずれにしてもi-JAYOに顔だしてる輩は絶対に手だしはせずに息を飲んで毎晩自ウォッチしていることでしょう
白千さん、我が家から少し離れた場所に駐車場の確保はすでに進んでおります。
入札が1はちょっと気になるけどね
1、この手の車種の希少性がわからない輩が多いのか

2、ABSのトラブルとアンダーカウルの割れが気になるのか

3、「へっ!どうせ75だろ・・」の輩が多いのか

4、入札したいけど白千さんのカミングアウトがあるのでヘタに入札して落札させたら後が大変なことになると思っている輩が多いのか

5、YHからの「絶対に手だすな!」の秘密回覧メールを忠実に守ってくれているのか

いずれにしてもi-JAYOに顔だしてる輩は絶対に手だしはせずに息を飲んで毎晩自ウォッチしていることでしょう

白千さん、我が家から少し離れた場所に駐車場の確保はすでに進んでおります。
Re: 息を潜んで・・
YHさん恐ろしい程のアシストありがとう!でも「奴の女に手をだすな!」みたいな援護はご無用ですよ!yhog さんが書きました:いずれにしてもi-JAYOに顔だしてる輩は絶対に手だしはせずに息を飲んで毎晩自ウォッチしていることでしょう![]()
そりゃ、競合いが少なくリーズナブルで入手できれば良いけど、私が落札し損なった白千百は
色々な経緯でカマコバさんの手に渡った様に、こんな希少車が仲間に居る事だけでも面白い!
こちらも予算がありますし、出品者も少しでも高値で落札された方が良いでしょうし、ご縁が無ければそれまで!
i-jayoでも手に入れたい方はどんどんビッドして盛り上げましょう!
Re: 息を潜んで・・
また~、そんな事言って?。白千百 さんが書きました:i-jayoでも手に入れたい方はどんどんビッドして盛り上げましょう!
腹黒く行きましょう!

人生最後のバイクになるのですから・・・。