写真を見てるだけでも、羨ましい位の紅葉ツーリングだったようですね。
ちょっと心配なのは、hageちゃんのHigh/Low切替不具合...これってもしかして、下向重視のアレのせい?
下向きなんて謳い文句に反発して、頑張っちゃったのでしょうか

蒲田で渡したアレのせいだったらごめんなさい

いいぇ?!「下向重視のアレ」のせいではありませんよ。杉さん さんが書きました:バイクOH中で参加できず、残念だった杉さんです。
写真を見てるだけでも、羨ましい位の紅葉ツーリングだったようですね。
ちょっと心配なのは、hageちゃんのHigh/Low切替不具合...これってもしかして、下向重視のアレのせい?
下向きなんて謳い文句に反発して、頑張っちゃったのでしょうか![]()
蒲田で渡したアレのせいだったらごめんなさい
先日の九州2でも、Kに遅れることなく絶好調な走りだったんだけどオイル漏れが酷くてね、腰上OHに挑戦することに...ヘッドを外してシリンダー抜いてみるとお約束なのかびっしりとカーボンだらけでした。yhog さんが書きました:杉さんの腹の中と違って、誰かの腹の中みたいにスラッジがこびりついて真っ黒なピストンだね![]()
ここまでOHしたならいっそツインプラグ化してはどうだい・・
おっ!杉さんハイコンプ化ですね杉さん さんが書きました:この際だからヘッドの面研磨・バルブ摺り合せ・ツインプラグ加工・オイル下がり対策にステムシール取付けと夢は膨らみ中調布の内燃機屋さんに見積り依頼中です
![]()