今年になって何回も通り過ぎたのにまったく気が付きませんでした。しょち さんが書きました:ところで。例の集合場所はスリーエフではなくなっていました。「ファミリーマート木更津アカデミアパーク店」で検索すると例の場所が出てきますが、地図をみるとまだスリーエフです
昨年、内装と看板を変えオープンとのこと、電話番号は前のままでした。
という事で集合場所は「ファミリーマート木更津アカデミアパーク店」「旧スリーエフ」に変更します。
ありんこさんへ
「延々と下道を…」とありますがどのルートを予定してますか
今年になって何回も通り過ぎたのにまったく気が付きませんでした。しょち さんが書きました:ところで。例の集合場所はスリーエフではなくなっていました。「ファミリーマート木更津アカデミアパーク店」で検索すると例の場所が出てきますが、地図をみるとまだスリーエフです
ありんこさんはお宿へ直行ですから君津ICで正解ですよ-じろべぇ さんが書きました: 東関東道路&京葉道路 経由 館山道でしたら、木更津北インターの方がわかりやすいですよ~
降りて左折後ひたすら直進し、小山を超えた左側がGOAL(ファミマ)です
君津インターだとわかりにくいカモ!