私も鋭意参加の方向で調整をしてまいりましたが、今日に至り刀折矢尽(ジンセツヤジン)状態の為断腸の思いで不参加表明を致します。
皆様の桜花の下で繰り広げられる狂喜乱舞、欣喜雀躍、酒池肉林、阿鼻叫喚、天変地異、神社仏閣状態をこの目で見られないのは誠に残念です。
この上はhagetatu殿が場所取りの地回りと諍い(イサカイ)を起こさぬよう、カーツ大佐殿が呑み過ぎよる多摩川転落等アクシデントを起こさぬよう周りの方々のフォローを願うのみであります。
0401京浜花見会@多摩川
Re: 白千翁合流叶わず!
今日から白千百改め、「金田一」もとい「金田千」に戒名、もとい改名です・・・白千百 さんが書きました:私も鋭意参加の方向で調整をしてまいりましたが、今日に至り刀折矢尽(ジンセツヤジン)状態の為断腸の思いで不参加表明を致します。
皆様の桜花の下で繰り広げられる狂喜乱舞、欣喜雀躍、酒池肉林、阿鼻叫喚、天変地異、神社仏閣状態をこの目で見られないのは誠に残念です。
ところでステアリングベアリングの交換はいつにするの?
またやってしまいました・・・。
昨夜の花見での記憶が半分強位ありません。
参加の皆様には多大なご迷惑をおかけしましたと思われますが、
これに懲りずまた遊んでやって下さいね。
大変反省しております。
さーこれから神宮行って大暴れしてこよっと!
参加の皆様には多大なご迷惑をおかけしましたと思われますが、
これに懲りずまた遊んでやって下さいね。
大変反省しております。
さーこれから神宮行って大暴れしてこよっと!
そんな飲んでいなかったよね
hagetatsさん、大佐さん、セットアップありがとうございました。用意もせず、途中から手ぶらで参入。大変失礼いたしましたが、楽しい時間でした。
サニーさん、そんなに飲んでいなかったよねぇ。だれにも迷惑を掛けていないから大丈夫だよ。電車に乗ってからは判りませんが・・・。
サニーさん、そんなに飲んでいなかったよねぇ。だれにも迷惑を掛けていないから大丈夫だよ。電車に乗ってからは判りませんが・・・。