昨日ぴーちゃんの実家(久喜市)に帰省した時に幸手市のJOYFUL HONDAに行って来ました。
正直凄い!の一言でした。
DIY関係も充実してました。
近所に在ればなぁ?。
あと、本日首都高5号線の渋滞中(18時半位)に青いKを見掛けました。
シティーケースにトップケース。
ヘルメットは、白地に縦に水色の3本線。
どなただったのでしょうか?
JOYFUL HONDA
もう・・・
街でKを見つけると「あっ!誰だ?」ってナンバーを見たり装備を見たり。私もすぐやっちゃいます。車の横に乗ってる山の神いわく「あんたたちはKを見れば知ってるおじさんだと思ってるけど、Kだっていっぱい輸入されて走ってんだから知ってる人とは限らないジャン!おめでたいね!」だってさ・・・
Re: もう・・・
NOBU吉もKのおやじに毒されてきたか!・・・
千葉BBS楽しみだね。そのLTはお国を守る隊の菊地さんじゃない?
千葉BBS楽しみだね。そのLTはお国を守る隊の菊地さんじゃない?
Hagetatsさん宅から徒歩数分?
環八を走っていたら、Hagetatsさん宅から徒歩数分程度のところの道路沿いのお宅にKが停まっていました。
K75からK100かどちらか判りませんが、ちにーるさんと同じ色のKだったような気がします。民家の駐車場でしたので、おそらくそこにお住まいの方かと思います。
夜にでも襲撃してi-JAYOステッカーをこっそり貼ってみてはいかがでしょう?

K75からK100かどちらか判りませんが、ちにーるさんと同じ色のKだったような気がします。民家の駐車場でしたので、おそらくそこにお住まいの方かと思います。
夜にでも襲撃してi-JAYOステッカーをこっそり貼ってみてはいかがでしょう?