はじめまして。

どんな話題でも可能。気楽にどうぞ。
返信する
コバ
記事: 82
登録日時: 2007年9月02日(日) 16:46
お住まい: 東京都大田区

はじめまして。

投稿記事 by コバ »

皆さん、始めましてハンドルネーム コバと申しますこの度K1100RSをてにいれ他のサイトよりおがたさんに声をかけていただき登録させていただきました、バイク自体ブレーキオーバーホール等まだ走れる状態ではありませんがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

おがたさん本日はお休みのところ私のバイクの点検のために貴重な時間を割いていただきどうもありがとうございました、こらからもよろしくお願いいたします。

大田区在住ですので反省会等?ありましたらよろしくお願いいたします。
KB
記事: 67
登録日時: 2005年5月14日(土) 21:08
お住まい: 神奈川県相模原市

マスターの件です。

投稿記事 by KB »

別サイトで申し訳ありませんが、100000KmBBSに書き込みました。ご確認ください。KEIHIN JournalをROMしてたら、コバさんの書き込みがありましたので、こちらでお知らせいたしました。(かなり下がってしまいましたので :D

Kを降りてしまい、こちらの出入りも控え気味なのですが、今後とも宜しくお願いします。
では。失礼します。
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

おじゃま様でした

投稿記事 by おがた »

コバさん、本日はおじゃまさまでした。

低走行車で、かつ、傷もない、かなり羨ましい固体でした。アッカさんのRSを拝見したことは無いのですが、おそらく一番綺麗なパールホワイトw/Mライン11RSではないかと思います。 あっつ、バイクを盗撮してくるの忘れてた 8)

タイヤF/R交換、RブレーキキャリパOH、フロントマスターシリンダOH+車検で乗り出せるといいですね。

YHさんへ
 ABS?IIに搭載可能な、クーロンバッテリーのバイク版をYHさんがオークションで購入したとか、しないとか、、、という話しありましたよね。現在、オークションには出ていないようなのですが、現在もどこかから入手可能でしょうか?

KBさんへ
 控え気味なんて・・・。バンバン出てきてください。
アッカ
記事: 63
登録日時: 2005年5月09日(月) 23:01
お住まい: Tokyo

結構キズ有り!!

投稿記事 by アッカ »

おがたさん:御無沙汰しております。私の11RS、画像では目立たないですがカウル廻り、ミラー、パニアにお決まりのキズ多数ありますヨ。次回お会いするのを楽しみにしております。
コバさん:はじめまして・・アッカと申します。今後とも宜しく御願い致します。
アバター
yhog
記事: 959
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:49
お住まい: SAKADOBASE SAITAMA
連絡する:

残念・・・

投稿記事 by yhog »

あのクーロンバッテリー(端子改造済)はそういえば今はヤフオクに出てないね。
もし入用なら我が家にまだ新品が1つ確保してあるけど・・
元気ビンビンです。
コバ
記事: 82
登録日時: 2007年9月02日(日) 16:46
お住まい: 東京都大田区

皆さんよろしく・・・。

投稿記事 by コバ »

皆さんコバですよろしくお願いいたします。

KBさん向こうにも書き込みしましたが思っていたより価格が安かったのでうれしくなっています、車体はご存知のとうり自宅で今日おがたさんにチェックを入れて頂いたところで本当に心強い限りです。

アッカさんと同じですか?よろしくお願いいたします。

YHさん、そのバッテリーはYHさんの予備ですよね?おがたさんから伺いましたが今購入できるところは無いのですか?、もし無いのであればあきらめます、バッテリーは突然逝くので予備は大切ですので・・・。

皆さん本当にありがとうございます。
アバター
おがた
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

粉ふきイモ状態??

コバさんのマスターシリンダの底は粉ふきイモ状態以上だったかもしれませんね。ブレーキスイッチにもフルードが回って死んでいました。
 グリップヒータが無いので、工賃も安いでしょうし、この際、ディーラに作業して頂くというの手かもしれませんね。

YHさんへ
 クーロンのバッテリーはバッテリー自身が弱いので、ショートしてもハーネスにダメージを与えず、自ら命を絶つという、車にやさしいバッテリーであることを、だいさんが証明してくださったので、秋月クーロンバッテリーある意味、買いのバッテリーかもしれませんね。 :lol:
アバター
yhog
記事: 959
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:49
お住まい: SAKADOBASE SAITAMA
連絡する:

譲ってもいいですよ

投稿記事 by yhog »

コバさん、
てっきりおがたさんのLTにということだと勘違いしてました。
えー予備ですが、実は2つ予備をストックしてます。今のLTに載せている純正クンはバッテリードクのおかげでまだ元気で頑張ってくれていますから、当分2つのストックは使わないでしょう・・
そおうちの1つであれば譲ってもいいですよ。入用ならば直メください。
アバター
おがた
連絡する:

すみません

YHさん、混乱させてしまって申し訳ありません。コバさんのことだったのです。

私のダイナグリッドは、1,2度上げてしまいましたが、まだ使えています。そろそろ、充電器を接続する季節です。 :lol:
KB
記事: 67
登録日時: 2005年5月14日(土) 21:08
お住まい: 神奈川県相模原市

途中、失礼します。

投稿記事 by KB »

おがたさん。ありがとうございます。
YHさん。そして皆様。変わらぬお付き合いをお願いします。って、拘ってるのは私だけ :shock: でした。 :oops:
戸隠出陣予定です。

コバさん。
遅レスで申し訳ありません。
内容了解です。知識豊富な皆さんですからね。

私事ですが・・
F6にもM/Lがありまして、かなりのオーナーさんが出入りしているようですが、入り込む勇気が沸きません。
「F」なカーツ大佐に付いて行きたいと思います。

では。
返信する